- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
匡の一途さがすごい笑
途中まで読んで、単行本買いました!
最後までどうなるのーって思いながら読みました!
面白かったです。by 匿名希望- 0
とてもすばらしい、こころのあたたまる作品です。読んでよかったです。また同じ作者の作品を読みたいと思いました。
by でぐう- 0
無料で読んで、面白かったのでレンタルして読みました!
内容もけっこう濃いです。
好みは分かれるだろうけど、私は好きです。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分だけ…と読み進めていたけど続きが気になって購入しちゃいました。
単行本で読みたいので区切りのいいところでストップしましたが、匡のオーラが半端ない。本当に一族が繁栄するからって理由で結婚してほしいって言ってるんじゃないと思う!
2人の過去何があったのか、匡の本当の気持ちは?
あー気になる~!!by Michael☆- 0
まだまだ読みはじめですが、おもしろいです。不思議な話ですが、主人公の相手の、かっこよさと強引さがいいです❣️
ストーリー大好きです。
無料ではまりました!
コミック全巻おとながいしてしまいました!
私もこんなに一途に熱烈に思われたい!by 匿名希望- 1
思ってたよりもスケールでかくて深い
結構人間(?)ドラマがあって深くて重いお話でした。内容も結構フクザツ...
登場人物の人間性はしっかりしてて、読みやすかったのですが、展開が遅く長いので、正直後半はしんどかったです。
最後の方は半ば意地で読んでましたw
なので、☆-1by 匿名希望- 0
妖怪と人間の恋がどうなるのか気になります。どちらも一緒にいるためには犠牲が必要で、葛藤がもどかしいです。
ヒロインが困ってるときに助けてくれる素敵な男の子!カッコいいし、キュンキュンしたり、じーんと来たり。面白いです。
困難な障害も二人で乗り越えて…
感動の繰り返しで、涙を流すこともしばしばでした。
最初は185話というなかなかの長編にびびってしまいましたが、完結したあとにも印象深いシーンを何度も何度も思い返しています。
少女漫画、女性漫画にはお約束の認識の違いによるすれ違いや障害も、この作品では困難さがけた違い。
それでもお互い傷つきながらも向き合うことをやめない姿勢にはホロリ。
読みながら何度も「私がこの状況なら投げ出さずにいられるだろうか?」と自問してヒロインを尊敬していました。
設定の独特さにぎょっとしないで読んでみることをおすすめします!!- 1