- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
もっと早くこの作品を知りたかった
ストーリーも絵も世界観も、全部ツボでした・・・!こちらで一気に購入したのですが、コミック本も欲しいです。乗り越えて強くなる愛と絆っていいなぁ
最後がハッピーエンドでよかったです。こんなふうに一途に想われて守られてみたい。同じ気持ちを相手に自然とかえしたくなるよね。
絵も良いし話もさいこうでした!
まだ途中なので
ポイント貯めて早く続きが
読みたいです(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
ちょっと
お化けとか妖怪とか...ちょっと苦手だから夜に読んでるとこわくなるんだけど。。でもかっこよく守ってくれちゃうからまた読んじゃうんだよねーー
ちょっとSっぽい感じが
いい!この作家さん絵も好みだしハマりそう。メガネ男子ヤバい!かっこいい!でも、なんて言うか展開が雑?もうちょっとしっかり描かれていればもっと良かったなーって感じ。続き、読みますけどね(笑)
by あややんママ- 0
異世界なシチュエーションのマンガですがイケメンフェイス勢揃いで読んでてドキドキでした!!やっぱ恋っていいですね〜!
by しんにゃん- 0
まぁまぁ
ふと目に止まった作品でしたが、まずはためし読みと思い読んでみました。
そして、面白かったので購入しました!
面白いし続きが気になります!
早くポイント入らないかなと待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
はまっちゃいます!
面白くて、一気に読破しちゃいました!by 匿名希望- 0
つい読んでしまう
無料だけと思ってたら、読んでしまってます。
絵がかわい過ぎて、少し疲れますが、ストーリーは面白いですよ。by ふじもん2- 0
お試しで読んで、気になって5話まで購入しましたが気になり過ぎてGEOのコミックレンタルで全巻借りて一気に読んじゃいました!すっごいハマる!今出てる新作の漫画も好きで単行本買っちゃってるくらい笑