- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
好き
絵が好き。
匡様かっこいい。
ストーリーは、ちょっと怖いけど、匡様が絶対に守ってくれるし、ミサオも匡様の事が大好きだし、良い話!by 匿名希望- 0
妖怪とのラブストーリーで、なかなか珍しい設定。ただピンチが毎回同じようなテンションで意外性がなく「そうなるよねー」という展開。導入に変化が必要だしヒロインの浅はかな部分が気になる。賢い女性を描いてほしい。
二度三度読んでみると匡の愛情深さが心に染みて泣けます。読み始めは、ん???どういう話?と混乱しましたが…
こんなに守られてみたい
非現実的な内容に最初は引いたけど、読むうちにどんどん引き込まれてしまいましたー。こんなきだれかに守られてみたい!!
by すぬくん- 0
史上最強のイケメンです
この漫画には、胸キュン要素が様々含まれていて、読み終わった後、余韻に浸れるくらい素敵な漫画です。「幼なじみ」「先生と生徒」「異種間恋愛」「逆ハーレム」。ヒロインのピンチには絶対的な力と権力で守ってくれるまさに、ヒーロー。何度も読みたくなる漫画です
こうゆう男の子はとても一途ですが、大事なところをいわないのですれ違いが起こる。それを乗り越えてふかまってゆくとゆうストーリーは、定番だけど、先がきになりますね。
コミックも読んでました!
学生の時に、『ちょっとエロ要素あるけどキュンキュンするマンガ!』って友達にオススメされてよんだまんがです。登場人物がみんな美男美女!話もすごくすき、たまに読み返します。
無料でなんとなく読み始めたんですが、ストーリーがしっかりしていて面白い!
課金してあっと言う間に読んでしまいました。
匡の一途さもいいけど、個人的には祥を応援しちゃいました。
最後まで面白く満足です!by 匿名希望- 2
禁断の愛
桜小路先生のテッパンのラブストーリーです。人間と妖の禁断の愛の胸キュン物語。ハッピーエンドで良かったです。
個人的に妖怪などが出てくる日本的なファンタジーものが好きなので、この作品はドストライクです!!
登場人物もイケメン揃いでたまりません。by 匿名希望- 0