- 巻 完結
1話を無料配信中!
これくらい愛されたい!!
最初はそれほど面白いと思わなかったけど、読むうちに夢中になってしまいました。(笑)
ベタベタな少女漫画だけど、一読の価値あり(ノ´∀`*)by 匿名希望-
はまります。どはまりして課金しまくで最後まで一気に読みました。
読み出すと止まりませんが、読む価値はぜったいあります。
オススメです。by 匿名希望-
最高
話の内容も絵も最高でした。何回読んでも飽きないのと、何だかほっこりするような終わりかたで楽しかったです。
by ママパパイヤ-
カカフカカから来ました!やっぱり絵がステキですね〜。なかなかあり得ない物語設定ではありますが、内容は面白くて一気に読んでしまいます。
ずっと気になってたけど、なんか怖そうだなと思って読む気になかなかなれなかったけど、無料と高評価につられて読んでみたらハマるハマる!結局読んじゃいました。
主人公二人以外にもスポットあたるし、よくできたストーリーでした。
二人の互いを思い合う気持ちが羨ましいぐらい。めちゃ一途ですごく大事にされる、こんな恋してみたい。。
グロ場面もあるけど、キュンキュン多いです。そしてギャグもおもしろい!匡のキャラも好き〜ってか主要キャラ皆好き!
また読み返したいなと思える作品です。by 匿名希望-
まだ途中だけど
なかなか読めずまだ途中ですが続きがとっても気になります。匡の主人公への思いがとっても羨ましい~妖怪はイヤだけど守ってもらいたいかな
面白い!
私的にはストライクです♪
妖怪との恋愛物が好きな方にはオススメです!
男子が素敵だときゅんきゅんしますよね(^.^)守ってもらいたーい!by whitesnow-
最後の最後は何回読んでも泣いちゃいます。ほんとによかったー。普通の恋愛じゃないからこそどんどん世界に入っていける作品でした。
皆さんのレビューが、あまりに高評価なので読み始めました。まだ途中ですが皆さんの言う通り引き込まれる作品です。何度か課金してしまいました。続きが気になって楽しみで仕方ありません。まだ途中なので星は4つで…
素晴らしい
無料だったので最初だけ読もうと思っていましたが、次回が気になり読んで読んで読んですっごくハマりました。
愛とは何かを考えさせる漫画ですね。by 匿名希望-