- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
気になる
こちらの作者さんの別の作品を読んでいて何気なく気になったので読み始めました。もうみなさんのレビューに書いてある通りとてもよかったです。
いい!
他の方の高評価にもうなずける作品!
漫画も持ってますが、絵も綺麗でストーリーも面白い!
余韻に浸れるような漫画ですby 匿名希望-
最高です!!
久しぶりに、少女漫画で感動する作品に出会えました!!
恋愛でもキュンキュンするし、仲間や家族との絆でもグッとくるし、ストーリーの展開も面白く、絵も可愛くて読みやすい!
ぜひみんなに読んでもらいたい作品です!by 20725110403-
最高❗
もう何度か読んでるけど毎回はまって一気に読んじゃいます❗❗
二人の出会いから簡潔までストーリーも最高だし何といっても登場人物イケメンばっかり💕
主人公の女の子を溺愛しつつク―ルにあしらってみたりキュンキュンせざるをえません(*≧ω≦)
いろんな恋愛漫画読んでますが私の中ではNO.1❕です❗❗
番外編出たら嬉しいのにぃ~~💕by 匿名希望-
どはまり
どはまりし過ぎて単行本でも読んじゃいました!幼なじみとの再会からの、すごい展開に夜通し読んじゃいました!
ほんとにオススメ!
こちら、ほんとにオススメです!
現実世界には有り得ないストーリーだけど、綺麗な妖と人間の恋…有りだなと思わせてくれる作品です^^*by 匿名希望-
妖怪やお化けが苦手なので、少しこわいと思うところもありますが、ストーリーとしては一途な愛という感じでその先の流れがとても気になります。あんな風に守られたい
ジャケ買い!!!!!!!
ランキング上位なだけあるなぁ〜〜〜〜〜ってそんな感じかな!
買って損はないby 匿名希望-
皆さんのレビューをみて
皆さんのレビューをみて、無料分を読みました。ファンタジーですが、奥が深そうです。課金が止まらない とおっしゃられてたお気持ちがわかります。物凄く深い愛を感じました。ピュアで一途で。私もこれから課金をして続きを読みます。オススメです。
なんとなく興味があったので無料配信で読んでみました。
現実的ではない話だけど、命がけで守ってくれるなんて素敵ですね。続きが気になります‼by 匿名希望-