- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
無料分だけ読むはずが、いつの間にか止まらなくなって全部買って読んでしまいました。面白かったです。登場人物一人一人の感情が描かれていて、共感できました。また繰り返して読みたいです。
以前単行本で読んだ作品です
読み出すと止まらないストーリー展開と綺麗な絵柄が大好きでした
読んで損は無いと思います!by 匿名希望-
人間と天狗…
妖との恋。色々な問題を乗り越えどうなって行くのかまだ途中ですが気になって大人買いしてしまああました。by ニッキーず-
この愛はすごい。2人のお互いへの想いが、素敵過ぎて高額ポイント購入してしまいました。
読んでみて損なし!by putti-
ハマりました…
携帯でどハマり…泣いたり、ほんわかしたり、幸せな気分になったり楽しかったです。iPadで見始めてから、スクロールが小さくて画面大きいのに見辛いです。設定を改善して欲しいです。新しいものは大きく見えるのでできると思います。購入してる事にお得感がないのわ残念です。
めっちゃ面白いです。キュンキュンあり、涙ありのとても読み応えのある作品です。出会ってから、困難を乗り越え、その先には‥!
何度読んでも
何度読んでも面白い。
絵も凄く上手でマンガでありがちな、主人公やモブキャラ達の顔の見分けがつかない。って事が一切なくて読みやすい。
毎月の課金は3000円までって決めてるけど、ついついオーバーしちゃう笑by わきたいたい-
甘酸っぱい!
もう面白すぎて一気に読みふけました。
可愛くてイケメンで・・・笑
ひとりできゅんきゅんしてたby 匿名希望-
怪我多すぎ
ストーリー的には王道のファンタジーなのでしょうけれど、あまりに戦いの場面が頻度高いのでちょっと飽きてしまいます。血が出るシーンは1話に1個ぐらいでいいかな。
大好き
何回も読んでます😊
匡サマ〜大好き❤
飽きない!!
単行本でも持ってるけどここでも読んでしまいました(´・ω・`)笑by 1234aaaa-