- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
可愛い女の子がアヤカシを救う。アヤカシを王にする。
二人が結ばれるシーンは、とにかく美しかった!読み進めてきてあのシーンにたどり着き、感動しました。
まわりのアヤカシも、みんなそれぞれに美しい。このお話の世界観と絵が大好きです。by 匿名希望-
うー
うー、ヤキモキ、イライラ…
お互い惹かれ合ってるのなんて
わかりきっているのに
なんだか、はっきりしなくて
すれ違ってイライラしちゃう。
そしていつの間にかよんでしまう(*_*)by 匿名希望-
非現実的なお話だとは思いますが、絵もストーリーもすごく好きです!!所持しているポイント分だけ読み進めたけど、結局続きが気になり、先は長かったけど最終話まで購入、読み直しもしちゃう程です。コミックもレンタルしてしまいました!
絵が大好きです。
青楼オペラが大好きで、前作も気になり試し読みさせていただきましたが、やはり気になってしまうで徐々に読んで行こうと思います!本当に絵がかわいいです。
話の展開がなんとなく分かる苦笑
最初の設定が話が進むにつれてぶれてきたような。絵はスキな方だし話の展開も想像出来るので見ていて、あーそう来るよねと思いながら読めます
ラブラブ
これを見て主人公の女の子みたいにイケメンが、自分を守ってくれる、傷ついたら治してくれるみたいな事が幸せだなぁと思いました。でも妖怪に毎回命を狙われるのは大変です。
by sapi-
大好きです!
とにかくかっこいい!キュンキュン!
絵も凄く綺麗でこんなに愛される主人公にヤキモチです!!by 匿名希望-
全巻購入ではありませんが、レビューのとおりとても面白いです。ほんとは最初からよみたいけどラストで我慢
by ななよななよ-
他の方の高評価頷けます‼少女マンガ好きなら絶対満足出来ると思います。絵のキレイさ、ストーリーの面白さ、展開、結末、巻末の作者さんのコメントに至るまで全てが大満足‼
数年前に試し読みし、レンタルで一気に読みました。その時も、読み終わってかなりの余韻に浸っていた記憶があります。今回も試し読みのチャンスがあり、読み始めたらやはりハマッて一気に購入して読んでしまいました…!!主人公二人の一途な愛に心がキュンとなります。泣けます。読み終えてからも余韻に浸れます。読む価値十分にあり!!かなりお薦めです。番外編出ないかな…by 匿名希望-
現実ではありえない設定。
匡の一途すぎる想いに心うたれる‼︎
最後の最後まで見逃せなくてほんとにおもしろかった。by 匿名希望-