- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
若い~
高校生の自分を思い出した~。なんか若い漫画でしたー。
青楼オペラ から作者のファンに…
34歳女です。初めてレビューします。こちらの作品はまず1話から15話購入。毎月の予算を考え迷ったのですが最終話が気になり現在最終話から購入中。でも作者のストーリー構成が上手過ぎで逆に最終話を知れ満足、ドキドキ、楽しみながら見ています。結局ポイントも追加購入しています。来月から月額コースも変更します。続き
が見たくてたまらなくなりました。漫画だから・大袈裟過ぎだし・こんなのありえないし・とか思う所も正直あるかもしれません。でも読み終わった後、余韻が残っていて(仕事中ふと思い出したり)自分の気持ちが少し変化していたりします。セリフの中に日常忘れがちな感謝の気持ち・言動等、今
傍にいる夫に対しての接し方や想う気持ち、改めて考えさせて貰えた作品でした。by 匿名希望-
無料を読んでみたら、いつもは課金しないのに、つい課金してしまうほど続きが気になりました。
絵も素敵です!by 匿名希望-
このラブストーリーは
とてもやばいです。
盛り上がります。
男の人がとてもおとこまえで。
現実にはないよさがとてもいいby 匿名希望-
設定がしっかりしてて、読み応えあり
最初はよくある感じの話かなーと思ってたけど、結構しっかり設定と、キャラ構成ができていて、読んでいて違和感ありません。
ブレないっていうのかな?
匡がいい男でかつ、仲間思いな当主で、カッコ良すぎます。
みさおのことをずっと思い続けてきた一途さがヤバイ!
最後まで読んでないのですが、ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
バンパイア
バンパイアの話しは、なんだか、男性が人間よりも艷やかで、そそられます。イラストも好きです。好きになった人になら血をあげてもいいかも。
とにかく相手がイケメン!しかも強い!みてるとドキドキしてしまう。出てくるキャラクターも可愛しイケメンだし。目の保養。
なんだろう。
ありえない話しなんだけど、どんどん引き込まれていく。気付いたら全話購入。
愛情が深すぎて、苦しくて何度も泣きました。
今まで読んだ漫画の中で確実に1番です!by 匿名希望-
ハマりました!
青楼〜から飛んできました!ちょっと試しに読んでみるつもりが、どんどん読み進んでしまいました…。まだ途中ですが、全部読んでしまうかと思います。
こんな風に愛されたい
長編なのでまだ全部読めてませんが、こんな風にら愛されたいし愛したいと思いながら読んでいます!お話も絵も大好きです