- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
すごい面白い!!
無料分だけ、読んだんですが、内容、絵とてもいい感じのお話で、続きが、気になる内容でした。by 匿名希望-
桜小路先生の作品はこの『BLACK BIRD』から入りました。
現実的にはありえないけど、読んでるうちにどんどん引き込まれて先が気になって仕方ない作品です。
イラストも綺麗で大好き(*^^*)by * さ ぁ や *-
青楼オペラが面白いので、こちらも読んでみました。皆さんが言うように良かったです。でも、まだ終わってないけれど、個人的には青楼オペラの方が好きです。
すきです
匡のミサオへの想いが本当に本当に大きくて、読んでてきゅんきゅんしちゃいました。匡の一途さに惚れました。かっこよすぎます。最終巻は感動しました!
評価が高かったことをきっかけに、読んでみたのですが、気がつくとすっかりはまっていました。とても楽しめたので、他の作品も読んでみたくなりました。
絵がとてもキレイだし、主人公の女の子がかわいいですよ。どんどん先が読みたくなる作品だと思います。オススメですよー
んー
レビューが良かったので、無料だけ読んでみたけど…私の好みでは無かったかな…ヒロインが霊感?あるのは良いけど…学校に色んな妖怪があんなに沢山いるのかと思うと怖い
とにかく好き!!!
こんなにハマった漫画は他にありません。絵も綺麗で人物背景も細かく、どんどんのめり込んでいきました。絶対皆んなに読んでほしい作品です。by 匿名希望-
最高っ!
現実ではありえない話だけど、涙なしでは読めなかったです(;∀;)
何度読んでも涙を流させてくれる最高の作品だと思います!by 匿名希望-
漫画のレベルを超えてる!
超感動作です。読まなきゃ損ですby 匿名希望-