- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
メチャメチャ大好きな作品です( 〃▽〃)
笑いあり感動あり切なさありで、泣けるシーン多数なのでハンカチ用意して読んでみた方が良いです❗by ななてる778-
先に青楼オペラを読んでからこちらを読みました。レビューがあまりに絶賛なので気になりました。
内容はまだあまり読んでないのですが、主人公が天狗に愛される話しでしょうか。続きが気になります。by めい姉さん-
読むなら追加ポイント覚悟で!
一気に読んでしまいました。寝不足になりました。
無料話読んですぐポイント追加、全く後悔してません。
この作品はバカっぽいヒロイン、守られるだけのヒロインではなく、彼や仲間を守るために成長していきます。by みやこ*-
この作者さんの作品は絵も可愛いしストーリーもしっかりしていて面白いから大好きです。黒い羽もイケメンがつけると素敵。主人公が何故妖怪が見えるようになったのか今後の展開が楽しみです。
青オウオペラにハマり、読んでみましたが、似ています…S彼と彼女の拒否していく様子が重なってしまいますが、世界が違うため面白いです!
漫画
いわゆる専業主婦の私は、せめて漫画の世界で疑似体験したい!という思いで(笑)OLさんの物語ばかりを読んでいますが、今のところこれが一番面白かったです。
結婚してしまうとできなくなる恋愛、そして専業主婦が味わうことのできない仕事の充実感。by 匿名希望-
はまる
ここで止めようと何度思ったか…止まらず読み進めてしまいます!恋愛あり、切なさあり、ほんわかさあり、仲間とか友情とか、色んなストーリーをよくこんなに上手く盛り込んで、ブラボー\(^^)/
こわくない
初めは妖怪とか、妖とか、怖い漫画かな?
と思いましたが、絵も綺麗で読みやすいです。
現実的ではないけど、ドキドキします。by 匿名希望-
最後まで一気に読みました。この先生の漫画は面白いです。話しもテンポよく進んでいきます。おススメの本です。
2人の信頼と愛がどんどん深まっていくのにきゅんとします。なかなか実らないというか、多難というか、そういうところに苦しさを一緒に感じる。幸せになって欲しい