- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
こんなに愛されたい
最初は無料分のみ読んでいましたが続きが気になり最後まで読みました。
匡のミサオへの愛情に羨ましく、自分もこんなに愛されてみたいなと思うキュンとするものでした。by 匿名希望- 0
グロいとこはあるけど
最初無料で読んでいて絵のタッチが好きで読んでいました。
読んで行くうちにイケメンな主人公の男(人間ではない人)の人が好きになってしまい、ついつい課金してまで購入して読んでいます。
だけど最近、なかなかエッチするかと思わせ振りが続いていて同じ事の繰り返しで早く主人公の男の人と女の子がしないかとイライラして来て課金しようか悩んでます。by 匿名希望- 0
なかなか深い‼️
人間じゃない妖の話しです。
カラスや狐やヘビに蜘蛛。
ちょっとグロい場面もあるけど、通して純愛ものなので、ハラハラどきどきで楽しい‼️by 匿名希望- 0
夢中になりました!
最初は妖?よく分からない世界、という感じで読み進めました。
読めば読むほどどっぷりハマりました!
番外編も読むか迷っています。by ぽぴぽ- 0
とにかく絵よ
絵が綺麗
そして登場する人みんな美しい。
後半から重めの内容になってくるけど
最後まで読んでよかったです
ほんと、匡様美しいイケメン好きby stgfjkoko- 0
おすすめ
もともと妖が出てくるものが好きで、読んでみたらとてもハマってしまいました。匡のやさしさにもきゅんきゅんするし、笑えるところもあって楽しいです。
何度も読んでしまいます!
ストーリーがファンタジーで面白いのもありますが、匡と実沙緒、匡と八大の絆が深くて何度も読み返したくなる漫画です。この漫画だけは一気にポイントを購入して読みました。それぐらい、色んなものが詰まっています。特に最終章の手前の匡と祥の決着から颯ちゃん誕生までは何度読んでも泣けてくる展開になっているので、恋愛、ファンタジーが好きな方にはおすすめの作品です。
続編が読みたいですね。今度は颯ちゃんと生まれてくる新たな仙果のお話とか……そこに匡と実沙緒、八大がどう関わってくるのか……みたいな(*^▽^*)by 匿名希望- 0
【注意】途中ではやめられません(笑)
ある意味、和製ドラキュラ伯爵のような存在の天狗に愛される少女の純愛物語。異質な存在に愛され、次第に離れられなくなっていく展開は、まさにやめられない止まらない‥です。閲覧注意(笑)。
英訳もされてるみたいですが、海外のファンも多そうですね。by ジューリ- 0
きれいだ
絵が好きじゃなくても、好きになりました!
みんな美しいです^_^
妖との恋物語、続きがきになります☆by 匿名希望- 0
はまってしまった
読みはじめてから、一気に読んでしまいました。涙がでたり、キュンとしたり、2人の会話に少し笑ったりと、あっというまに時間が経ちました。もう一度読み返したい作品でした。