- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
作者買い
絵がきれい。そして、イケメンの天狗に最大級の愛をそそがれるヒロインがうらやましい。切ないけど、愛する人のために自分の愛のために。素敵なお話でした。
by なーやんなん-
どの妖も綺麗で可愛くてカッコよくて、それだけでも目の保養になります。
いつも助けてくれるキョウくんはヒーローですね!ヒロインが妖に狙われてハラハラしますが、2人の掛け合いがギャグっぽい部分もありバランスよくて面白いです。by てぃみこ-
少女漫画で妖怪とか出てくるのが新鮮で、尚且つ内容が続きを読みたいと思わせる面白さです。
太郎、次郎、三郎兄弟が可愛すぎる!by ckコンビ-
まだ無料で読める途中ですが…まだまだ謎が…この先どうなるのか?気になります。皆さんのレビューは何度も読んだとか高レビューで!期待大です!
by ポチ7-
BLACK BIRD
絵も個性的で好き。真剣な話をしている場面から不意を打たれてコメディタッチになる、ロマンチックな雰囲気で、あら〜、と想っているといきなりコメディタッチになる。予想をつかれて持って行かれる作品でいつの間にか沼ってしまった。汗
by Boo371-
他サイトで無料分を読んだことがありますが、短すぎて、続きが気になっていました!やっぱり、何度読み返しても面白いです!
by ばななボード-
大好きな作品です!この物語からこの方漫画にどハマりしました。他にはない話でとても面白いしキュンキュンします!
by わんわん!-
主人公は色々勘違いしてたけど、主人公と結婚するために当主になったことがわかってよかった。うまく行きますように。
by 早川りか-
辛いねぇ
心通じ合ってる二人が覚悟を決めて一緒にいられるようになったのに、カラダを結ぶことができないなんてツライ!ハッピーエンドになって欲しい
by 4匹のこぶたママ-
面白いです!
あやかしとの切ない恋、を何年も前に描いた作品!
最近は増えてきましたが、こちらの作品が描かれた頃は斬新で、着物姿の男性がヒーローの作品も珍しかったです。
ストーリーもしっかりしていて、読んで満足、絵も綺麗で満足、最高です!by にゃんこすき-