- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
めちゃ面白い
妖怪に狙われる実沙緒と、守る天狗の匡。
ロマンチックだし絵も可愛くて若干エロくて読み進んで仕方ない。
あ~妖怪とかなってみたい。姫とかなりたい!!by 匿名希望-
この作品、大好きで漫画も全巻持ってるし何度も読んでます。独特な世界観だけれどもいろんな愛の形があってとても心温まります。
♡
かのこ先生の作品をはじめて知って、あっと言う間にファンになってしまったのが、このBLACK BIRDでした♡
妖怪モノの作品は、元々好きだったんですがBLACK BIRDに出てくる妖怪は美男美女ばかりで道行く美しい人を見るとついつい妖怪かも!?なんて錯覚しちゃいました!笑
絵もストーリーもすごく好きで、単行本もまとめ買いしちゃいました!by 匿名希望-
いい!
しっかり世界感出来てて続きがきになる作品でした!絵も好きな感じだし、苦なく読み進められました!でも大きく好みが別れる作品かもしれません!
by まろんとちゃちゃちゃ-
素敵!
この作者さんの別のも読んでるけどこの人の作品はドキドキしてキュンキュンしちゃう(*’∪’*)
by まいたん♡-
気付けば続きを購入しちゃう
5話無料とのことだったので、何の気なしに読んでみました。
すると、あら不思議。続きが読みたくて読みたくて仕方がなくて、思わず購入、そして読み進めていました。
続きが気になってしまって、思わずポイントを購入してしまうほどでした。
話が進んでいく度に、続きはどうなるの?!と、ハラハラしながら読み進め、最後には感情移入しすぎて涙無くして読み進めることができませんでした。
桜小路さんの作品を読んだのは初めてでしたが、絵も素敵で大好きになりました。
匡の一途さに惚れ惚れします。
一途に愛する人がお好きな方はぜひ。by 匿名希望-
いや~
5話無料につられ読んでみたら、もう面白くて面白くて続きが気になり課金して読みました!長いのでまだ最後まで読んでいませんが、これからの楽しみにちょこちょこ課金しながら最後まで読みたいです(^^)
無料分読んだら面白すぎて、止まらなくなりました。もう匠さまがカッコ良すぎる‼キュンキュンしまくりです。
最高でした!面白かったです。現実ではあり得ないところが、より引き込まれました。妖怪との物語、気になります!
また読みたい
なんという設定なんだという第一印象でしたが、物語の面白さにあっという間に引き込まれていました!登場人物が多めですがみんな魅力的でそれぞれのストーリーもしっかりと描かれていて飽きずに完読しました。ハラハラドキドキな展開に涙なみだの終幕、いい意味で疲れます(笑)