- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
きれい
現実離れした恋愛物語に惹き付けられます!小さい頃から一途に想われ続けるなんて素敵すぎる!登場人物も妖艶できれいな人が多い。
おもしろい!
人間と妖の恋なんて、あり得ない設定だけど、普段の姿が人間なので、すっーと話に入れました。ただ、回りに見えるものがよろしくありませんが。
きゅんあり、笑いあり、感動もあり、あり得ない設定なだけに、おもしろい話でした!by 李風-
一気読みしました。一番好きなキャラは誰と問われても誰と言えない…みんな好きです。祥さん絡みの話は後半は涙ぼっろぼろで読みました。赤ちゃん絡みの話もです。絵もみんな美しすぎて素敵だしどうして今までこの本を手に取らなかったのかと!ほんと最高です。興奮しすぎてまともにレビュー書けてません(笑)あ~終わっちゃった!ロスです( ;∀;)
うーん。。
妖怪との恋愛話ということで、少女漫画らしい。
この作者さんの絵は好きなんだけど、初期のストーリーなのか、話があまり面白くない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、いいですね!
はまりました!!!
一気に読みたいですが、楽しみの為にもじっくりと読み進めていきたいです。by 匿名希望-
良かった
ストーリーの展開が気になって負っていってみてしまいました。
絵もきれいだし全体的にも好きな話です。新鮮な感じでした。by 匿名希望-
妖の男子たちがかっこよすぎ。
あまりエロさもなくていいです。
毎回ドキドキします。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、あまり白けるようなこともなく、あとこの作者さんの描く男の人がとても魅力的で好きです。お話も面白いです。
今まで読んだ少女マンガで一番好き!匡さまかっこいい♡ドストライク♡ずーっと一途に愛されてる主人公がうらやましいです。
最高過ぎる
次が読みたくて読みたくて寝不足です笑
あの謎を早く知りたい!by 匿名希望-