- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白い!
独特の世界に引き込まれて、本当に面白いです!課金して損した感はないですよ。オペラもいいですが、こっちも読みがいあり!
いいよ❗
イケメン妖怪に守られて暮らせるなんてう、やましい...。
そんな人達に 奪いあいをされたらたまんないね🎵by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって読み続けてます。本当に匡がカッコイイ。そして憧れます。イケメンに囲まれてみたいと思ってしまう(笑)
学生以来久しぶりに漫画を手にしました。
絵が可愛らしく、読みやすかったです。
相手のために戦う、人を信頼する、など学生の頃にハマったふしぎ遊戯を思い出します。by 匿名希望-
純愛
なんで妖怪?カラス?と最初は思ったけど
その壁を越える話の面白さ!
純愛に泣ける!
あと、主人公以外のキャラも全員最高!by 匿名希望-
匡の不器用ながらも必死に姫を
守る姿がかっこよすぎる!!!本当の愛を感じることができて笑いあり涙ありって感じ!by 匿名希望-
きれい
現実離れした恋愛物語に惹き付けられます!小さい頃から一途に想われ続けるなんて素敵すぎる!登場人物も妖艶できれいな人が多い。
おもしろい!
人間と妖の恋なんて、あり得ない設定だけど、普段の姿が人間なので、すっーと話に入れました。ただ、回りに見えるものがよろしくありませんが。
きゅんあり、笑いあり、感動もあり、あり得ない設定なだけに、おもしろい話でした!by 李風-
一気読みしました。一番好きなキャラは誰と問われても誰と言えない…みんな好きです。祥さん絡みの話は後半は涙ぼっろぼろで読みました。赤ちゃん絡みの話もです。絵もみんな美しすぎて素敵だしどうして今までこの本を手に取らなかったのかと!ほんと最高です。興奮しすぎてまともにレビュー書けてません(笑)あ~終わっちゃった!ロスです( ;∀;)
うーん。。
妖怪との恋愛話ということで、少女漫画らしい。
この作者さんの絵は好きなんだけど、初期のストーリーなのか、話があまり面白くない。by 匿名希望-