• 巻 完結

評価2 2% 244
評価1 1% 69
8,911 - 8,920件目/全10,391件

胸キュン

青楼オペラを読んで、作者さんの他の作品はどんなものかなぁっと見ていたら、無料もありこちらが気になったので読んでみたら…見事にハマりました。世界観も絵も全てがイイです。まだ途中ですが、おススメです!!途中なのに何度も何度も読み返してしまいます(笑)続きが気になり過ぎて手がつかないので早く続きを読まなければ。

by 匿名希望

きょうさまがめっちゃめっちゃ格好いいです。
    この方が描かれるヒーローは、ヒロインに真っ直ぐで格好いいのでとても素敵です。

by 匿名希望

今まで出会った漫画の中で、私の中では一番おもしろい漫画でした。
    読み出したら止まりませんでした。作者さんのこと大好きになりました。ぜひみなさんにおすすめしたい作品です。
    おもしろくて3回は読み直しました。
    終わるのが寂しかったです。
    匡様の揺るがない一途な愛に感動しっぱなしです。私も大切な人を大切にしようと思える作品でした。

かわいい

絵がかわいいです。無料しか読んでいませんが、テーマが妖怪でおどろおどろしいと思いきや、ストーリーは安定しているというか、なんだか安心しながら読めます。

絵がとても綺麗だった!妖怪とか出てきてておもしろいし、恋愛ものだからドキドキした笑笑。全部読んだけどすごく良かった!

愛がすごい!

ヒロインへの愛がすごすぎる!全部読みましたが、最後泣きました!いや、ちょくちょく泣かされました!よかったです。

無料で断念

青楼オペラにハマったのと、高レビューだったので読んで見ましたが、自分にはいまいちでした。
    あまりにも非現実的すぎるからでしょうか笑

by 匿名希望

青楼オペラにはまり、あっという間に最新話まできてしまい、更新が待てず、桜小路先生の他の作品を読んで胸キュンを補充しようと手始めに1つ前の作品から‥‥と無料試し読みからきましたが、あっという間にこの世界に取り込まれ、読み切った今も抜け出せません。
    この漫画がとても人気作だというのは後から知ったことですが、納得です。
    月額分だけでは先へ進めず我慢ができず、生まれて初めて漫画に5千円以上の課金をして一気読みしました。全く後悔しておりません。
    愛情、葛藤、苦悩、喜び、悲しみ、そして匡サマの色気w
    妖と人間との異種間同士の恋という難しい設定の軸を元に、よくここまでいろんな要素を取り入れ、壮大なラブストーリーを作り上げられたもんだと、そして読者に納得させられるハッピーエンドに繋げられたもんだと非常に満足していながら、読み切ってしまった喪失感が半端なく、お気に入りのシーンを繰り返し読み返しては5回ほどになりますでしょうかw
    ネタバレはしないからどうか他の読者に読んでほしい。
    綺麗な絵だし、読み終わった頃には匡サマの虜になっているはずです。
    ありえないけど、匡サマみたいな妖が本当に実在するんでは?と思ってしまうくらいです。w
    青楼オペラも今後の展開に期待しています。

きょう様がかっこよすぎ!終わり方とまとまっていて内容としては満足でした。この漫画がきっかけで課金するようになってしまいました笑

すごく楽しい
    絵が凄くきれいだった。
    ヒロインがすごくかわいくて
    続きが気になった。
    今まで見たマンガの中でも一番楽しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー