- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!私ならすぐに匡のところに行くのになぁ(笑)
初めて漫画に夢中になった
課金しまくり一気に読まないと気が済まないほど、引き込まれた。こんなに漫画に夢中になったのは初めて。たいてい1回読めば満足するが、2度3度と繰り返し読んでしまう。この作者のファンになった。他の作品も読んでみようと思う。
by ad-wj-
これは…
この世の中が、悪魔の支配下にあることが良くわかりますね。
このような、悪霊によって描かれた作品を通して、人々にまやかしの感動を与えて、悪に近づくことに抵抗を無くさせて、悪魔の支配下におかれ、永遠の滅びへと導かれてしまう人々がたくさん出ていることに胸が痛みます。
また、作者さんもこのような悪の力によって描いた作品によって現世利益を得られたとしても、その先に待っているものは永遠の闇の世界であることを知るべきでしょう。
絵はお上手だし、このような事で永遠の滅びへと向かってほしくありません。
まことの清さにあずかることが出来るようお祈り致します。by soterh-
みなさんの評価が高いのもうなずけるほどに最後まで読みごたえがありました!ハッピーエンドで終わるだろうと思いながら読み進めていったものの、完全なハッピーエンドでなかったという展開が、ストーリーにより読みごたえを与えたように思いました。
そして、女性であれば好きな人にあんなに愛されたら幸せだろうなと夢も見させてくれるお話でした。by 匿名希望-
面白い!!
人間と妖怪との間にうまれる恋愛に胸キュンが止まりません!あまりないストーリーなので引き込まれて気付けばずっと読んでいます。どんなストーリー展開になっていくのか気になって気になって仕方がなくなる物語です。ストーリー展開も早く読んでいて飽きもこずスラスラ読み進めていけます。最後がどう終わるのか予想もつかないですが、そこがさらに面白いです。
はまりました
とにかく、ストーリーが面白くてはまりました。
人間の女の子と天狗の男の子の、命がけの恋の話です。
人間以外のキャラが出てくる恋の話(ドラキュラとか)が好きなのですが、日本古来の動物や妖怪が恋の相手になる話は初めてでした。
出てくる天狗や狐の男の子の登場人物がみんなカッコイイので、好きなキャラが見つかるかも知れませんね。by 匿名希望-
ハマる!!
チラッっと読もうと思ってたら間違って課金してしまい、そこから続けて読んでしまってます。正月休みにどっぷん課金して読み進めてます!!
早く!次はどーなるの?って毎回面白くておすすめです(^o^)少女漫画って久しぶりに読んだけど、甘過ぎなくて笑えるとこもたくさんあるし、キャラクターやストーリーにも魅力を感じます!!by なったなった-
おもしろい。
レビューが高かったから気になっていたけど、無料分がつまらなくてやめてたのに読み始めたらよかった。
by くりーむ185-
初めて読ませて頂きましたm(__)mかならはまってしまい、何度読み返してもドキドキキュンキュンしてしまいますね(⌒‐⌒)他の8大さん達の話とかあるといいな
妖怪に狙われる展開はよくある感じです。読んでいくと美形妖怪に狙われ、イケメンに守られるラブストーリーな要素が強いです。
物語もなかなか進んでいかなくて、読んでいくうちに少し疲れてしまいました。読み続けないとわからなくなってしまい、途中でやめてしまいました。
でも、絵は少女漫画な感じで綺麗ですので嫌な感じはないです。by 匿名希望-