- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白いです!
お金かけたくないけど、続きが気になって課金しちゃってます..笑
胸キュンはもちろん!
今までのマンガにはなかったような新しい展開に。
何回も読み返してます!
めちゃめちゃハマってます!by 匿名希望-
BLACKBIRD
ハラハラ、ドキドキ💓しながらでもお嫁になるか命を落としかける、のが両方そなわり最強のドキドキで結婚して命を守って貰えたら、一番良いのに嫁になるのをなぜ拒んでいるのかわから無いなぁと思いながらも続きを読みたくなって、続きを購入してももっと読みたい気分です❗️これからはどんな風に2人が寄り添って結ばれて好きになるのか楽しみです
大好きな作家さん
結構長めのストーリーですが、ほんとに楽しくて続きが気になります!
この作家さんの描くキャラが皆好きで、とくに男性キャラはかっこよすぎてキュンキュンしてます!!
こんなふうに愛されてみたい!!!と思っちゃいますねw
先に青楼オペラの方を読んでいて、後輩にこっちのBLACKBIRDもオススメされて読んだのですが、まんまとハマりました!
時間さえあればひたすら読んでいました。by orSlow sp-
ドキドキする!
久々にキュンとした!自分のこだわりがすごいからなかなか気に入ったマンガに出会えなくって(;_;)一時期漫画家目指しててそこからこだわりすごくなって絵が気に入らないものは話も入らないからよまないのですが、絵もお話もとってもいいです!こういう話ほんとに大好き!まだ読み始めたばかりですが最後まで読ませていただきます!
レビューの書くのは初めてです。
この作者さんの漫画はどれも面白く、いつも楽しく見させてもらってます。
この漫画を読んで気に入った人は是非、他の漫画もよんで欲しいです。
ストーリーが面白いのはもちろんのこと、絵もとても素敵で、すっと物語が入ってきます。
悲しい展開もありますが、それも含めてとても胸がキュンとするお話です。by 匿名希望-
まだ途中までしか
読んでませんが 面白い!ストーリーもいいし、話しの流れも丁度いい。
この作家さん 丁寧に描いてます。
主人公の思いが伝わってくるし、天狗 かっこいいです。 実際にはありえない ファンタジーの設定だけど 次から次へと読めてしまいます。この先、どうなるのか楽しみです。守ってくれる男性っていい!既婚者ですけど 楽しく読んでいます!by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!私ならすぐに匡のところに行くのになぁ(笑)
初めて漫画に夢中になった
課金しまくり一気に読まないと気が済まないほど、引き込まれた。こんなに漫画に夢中になったのは初めて。たいてい1回読めば満足するが、2度3度と繰り返し読んでしまう。この作者のファンになった。他の作品も読んでみようと思う。
by ad-wj-
これは…
この世の中が、悪魔の支配下にあることが良くわかりますね。
このような、悪霊によって描かれた作品を通して、人々にまやかしの感動を与えて、悪に近づくことに抵抗を無くさせて、悪魔の支配下におかれ、永遠の滅びへと導かれてしまう人々がたくさん出ていることに胸が痛みます。
また、作者さんもこのような悪の力によって描いた作品によって現世利益を得られたとしても、その先に待っているものは永遠の闇の世界であることを知るべきでしょう。
絵はお上手だし、このような事で永遠の滅びへと向かってほしくありません。
まことの清さにあずかることが出来るようお祈り致します。by soterh-
みなさんの評価が高いのもうなずけるほどに最後まで読みごたえがありました!ハッピーエンドで終わるだろうと思いながら読み進めていったものの、完全なハッピーエンドでなかったという展開が、ストーリーにより読みごたえを与えたように思いました。
そして、女性であれば好きな人にあんなに愛されたら幸せだろうなと夢も見させてくれるお話でした。by 匿名希望-