• 巻 完結

評価2 2% 244
評価1 1% 69
8,891 - 8,900件目/全10,391件

まだ

無料分しか読んでないですが、面白そうですね♪
    みんなの評価が高くてビックリしました!

青楼~を読んでいて、絵もキレイで好きですが、匡の姿が天狗というよりはカラスみたいだなぁ、と思ったのは私だけかな…?!

前から本屋で気になっていたから、続きを買おうか悩んでますが、みんなの高評価を信じて、ポイント買ってしまおうかな(笑)

最高

このサイトで見つけて食い入るように見た後、さらに本まで買って読みまくりました(笑)ってくらい、メッチャ大好きです‼️
    匡のみさおに対する愛が深すぎて、現実逃避に持ってこいですよ(笑)
    ハラハラドキドキですが、読み終わった後の心のほっこり感はなんとも言えず、バイブル的な本になっております✨
    絵もとても素敵で、ぜひ呼んでください。

サイコー!

本当にカッコよくて、本当に愛される事がうらやましく思える作品!!どうなるのか続きが気になって気になって、でも、期待を裏切らない展開も私にはサイコーでした。こんな愛、ほしー!!その為には、主人公みたいに、素直でまっすぐな女子を目指さないと…私の当面の人生のバイブルにしようと思います。ちなみに、絵もきれいで、かわいくて読みやすいです!

by 匿名希望

もしこの世界に妖怪がいたとして
    その相手が自分の好きな人だったら。。
    愛を貫くのか世間の目を気にして
    その恋を諦めるか。。
    女の人は恋愛するとやっぱ強い!
    どんなに二人に試練が攻めようとも
    二人の愛があれば乗り越えれる?!

読みながら次の展開がどうなるのか!
    ハラハラドキドキしながら読めます!!

妖怪でもかっこよかったら惚れてまうやろなぁ~(笑)

面白いです!

お金かけたくないけど、続きが気になって課金しちゃってます..笑

胸キュンはもちろん!
    今までのマンガにはなかったような新しい展開に。
    何回も読み返してます!
    めちゃめちゃハマってます!

BLACKBIRD

ハラハラ、ドキドキ💓しながらでもお嫁になるか命を落としかける、のが両方そなわり最強のドキドキで結婚して命を守って貰えたら、一番良いのに嫁になるのをなぜ拒んでいるのかわから無いなぁと思いながらも続きを読みたくなって、続きを購入してももっと読みたい気分です❗️これからはどんな風に2人が寄り添って結ばれて好きになるのか楽しみです

大好きな作家さん

結構長めのストーリーですが、ほんとに楽しくて続きが気になります!
    この作家さんの描くキャラが皆好きで、とくに男性キャラはかっこよすぎてキュンキュンしてます!!
    こんなふうに愛されてみたい!!!と思っちゃいますねw
    先に青楼オペラの方を読んでいて、後輩にこっちのBLACKBIRDもオススメされて読んだのですが、まんまとハマりました!
    時間さえあればひたすら読んでいました。

ドキドキする!

久々にキュンとした!自分のこだわりがすごいからなかなか気に入ったマンガに出会えなくって(;_;)一時期漫画家目指しててそこからこだわりすごくなって絵が気に入らないものは話も入らないからよまないのですが、絵もお話もとってもいいです!こういう話ほんとに大好き!まだ読み始めたばかりですが最後まで読ませていただきます!

by 匿名希望

レビューの書くのは初めてです。

この作者さんの漫画はどれも面白く、いつも楽しく見させてもらってます。
    この漫画を読んで気に入った人は是非、他の漫画もよんで欲しいです。
    ストーリーが面白いのはもちろんのこと、絵もとても素敵で、すっと物語が入ってきます。
    悲しい展開もありますが、それも含めてとても胸がキュンとするお話です。

まだ途中までしか

読んでませんが 面白い!ストーリーもいいし、話しの流れも丁度いい。
    この作家さん 丁寧に描いてます。
    主人公の思いが伝わってくるし、天狗 かっこいいです。 実際にはありえない ファンタジーの設定だけど 次から次へと読めてしまいます。この先、どうなるのか楽しみです。守ってくれる男性っていい!既婚者ですけど 楽しく読んでいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー