• 巻 完結

評価2 2% 244
評価1 1% 69
8,871 - 8,880件目/全10,391件

ランキングに納得

人気ランキングいりも納得、めっちゃおもしろいです。美沙緒ちゃんの愛され感ハンパない!好きな人が妖怪という突飛な設定にもかかわらず、ラブストーリーとして成立しているし、味方の妖怪たちがイケメン揃いですてきだし、コメディ要素とまじめにラブ要素がうまく混ざり合って、おもしろい!非日常のそっちの世界に引き込まれる!

あまり気乗りしない

作者さんが青楼オペラと同じ方なので無料分だけ試しに読みました。このサイトでも人気なようだったので期待していましたが、冒頭から挫折。うーん、イマイチ期待はずれ。
    妖怪が見えるっていう設定から挫折しました。わたしにはあまり好みの設定ではなかったんだと思います。
    絵も青楼オペラの方が綺麗だったように思います。

いい。

主人公イケメンでツンデレでいい感じ。いざとなったら助けてくれちゃうあたりかっこいい男らしい。妖怪だけど妖怪ぽくない。だけど話しが長い

おもしろい!

内容が好きだから何回でも見ちゃうし
    匡がカッコ良い

泣ける

桜小路かのこ先生の絵ってすごく好きです!!
    和テイストなのも元々好きなのでさらに倍増ですきです(*´ω`*)
    内容も凄くよくて、話が進むに連れてシリアスになっていき、途中からホントに読み進めるのが辛くなって来ました(T_T)
    最後は匡の愛の大きさ、深さに涙なしでは読めませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

面白いです。

まだ全部読んでないですが、絵もとても綺麗で惹きこまれます。
    ストーリーも、こういう系のマンガによくある無理矢理感も感じないし、主人公やその周りの感情の機微なところもよくわかって、どんどん先が読みたくなる作品だと思います。
    先が気になって、貯まってたポイント全部使って更に課金してしまいました。
    久しぶりに少女漫画でおもしろいと思える作品でした。

良い

ほんまに良い‼️

泣くわ 泣くわ

ちびっ子達は可愛いし。
    誰かを思う事に純粋で真っ直ぐで良い。

by rodeo

やばキュン♡

こんなふうに一途に思ってもらいたい!
    女の子の理想が詰まってる作品だと思います。
    絵もキレイだし、なにより匡様が格好よすぎる!
    続きが気になり一気に読みました。
    様々な困難を乗り越えたふたりのラストも大好きです!
    この作者さんは身分違いの許されざる恋を描くのがとてもお上手だと思います。
    他の作品も見てみたくなりました。

よくある

内容だったけど、読み進めてるうちにハマってしまいました♪少しずつしか読めないのでポイントが足りないです…(笑)

by 匿名希望

何度も読み返したくなる185話!!!

最初は人間と妖怪の現実離れしすぎた設定に着いていけないかもと思いましたが、皆さんの評価が気になり読み進めたら、、ドハマり!!大人買いして一気に読破して寝不足(笑)後半なんてもう泣きながら読んでいました^_^ 匡さまの愛の深さが胸キュンも切なさも苦しみも葛藤も感動もすべてを与えてくれます。愛する人がいるってどんなに素晴らしいことなんだろうとか、親が子供を守りたい気持ちとか、人それぞれ(ここでは妖怪ですが)が抱えてる闇の部分とか、生きているってことがどういうことなのかとか、すごく深いところまで考えさせられました。マンガでも映画でもこんな深いストーリーに魅了されたのは初めてです!
    また読み返したら深みが増すんだろうなと読み終えてもなお期待できます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー