- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
凄く良かった‼︎
以前から高評価で気になっていた作品で5話分無料だったので試しに読んでたみたらどハマりしました‼︎
そして単行本を一気に買いました。
想像していた話と全然違って凄く良かったです。
匡の実沙緒への愛が最初から最後まで半端なかったです。かっこよくて最強でエロで(笑)もうメロメロです。周りの登場人物もそれぞれ魅力的で何度でも読み返したくなる作品です。
私の陳腐な感想では作品の良さが全然伝わらないので気になっている方は是非読んで欲しいです‼︎
本当におすすめです‼︎by 匿名希望-
妖怪と人間のラブコメ。
ただただ妖怪物で恋愛ないかなーと物色していた時に探し当てた作品だったのですが、夢中で読んでしまいました。
内容は妖怪と人間のラブコメで、序盤は幼馴染みものの妖怪と人間版かーと思ってましたが、読み進めていくとそんな単純なものではなく、読み応えたっぷりで嬉しい誤算でした。
人間を良く思っていない妖怪達と妖怪にとって極上の餌である主人公。その主人公を好きになってしまった事で歯車が狂い始める者、変わり者の主人に翻弄されちゃう従者‥恋愛を主軸にしちゃうと妖怪のお話がおざなりになりそうですが、しっかり両方楽しめるところがこの作品の最大の強みだと思います。
最後の結び方もカッコよくて読了後に甘い余韻があるのが素敵でした。純愛と家族愛と妖怪と、繋がり、絆、愛憎と盛り沢山です!by ちゅりんりん!-
ジャケ買いでしたが…
人間と妖怪の恋愛ってどんな結末人間もっていくんだろうと気になって読み始めましたが、読み進めていくうちにたくさんのキャラクターのストーリーが組み込まれていて、一気に引き込まれました!
みなさんのレビューにも書かれてありますが、たくさんのキャラクターが出てくるのに、それぞれの感情の描写がとても丁寧で、どのキャラクターにも幸せな結末を迎えて欲しいという気持ちにさせられました。by 匿名希望-
妖怪と人間の恋、とても面白かったです。
ハラハラしながら一気に読みました。by るりたては-
キュンキュンしました✨
とっても楽しかったです!by 匿名希望-
最高です。もうキュンキュンしまくりで。
読むのをやめられませんね 笑
続きが気になって気になって夜も眠れません 笑 長い話だったのでどうかなと思ってたけどとてもとてもいい話でした( ¨̮ )
課金してでも見る価値あると思いますよ♪♪あーこんなに守られたいし愛されたいなーって想像と妄想が膨らみます(ㅅ´³`)by 匿名希望-
どんどん読んじゃいます
キャラが魅力的。時間のある時に読まないとやばいです。ツンデレでいて本当は優しい。女子の好きなやつです。キュン、キュンして休日を癒されてください。
とにかく素敵な話です。ラストは思わず涙しました。最後には話が全て繋がり、なるほどと納得できます。こんなにもお互いを愛し、必要とする二人に感動しました。
普通ではかなりあり得ない設定だけど漫画なのでOK!
展開が面白いです!by 匿名希望-
いい
まだまだ途中だけど
わくわくします(^ω^)
1話に40ptは185話のもの買うのに
いくらかかるのやらと
思いながら夢中になって
しまうのでpt追加してしまいます笑
他の漫画も見たいけど
いまはこれに夢中で他の漫画
買えてないです(笑)
そしてキュンとする場面が多いので
自分もこんな恋愛したいなとか
思ってまうby 匿名希望-