- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
10年前友達がこの漫画を貸してくれて初めて読んだらはまりました。みさおと匡の深い愛、最後は感動ものです。ありきたりな最後とはちょっと違ってました。ハッピーエンドにはかわりがないんですが、そうきたか…って感じでした。絵は見やすいし、みんなイケメン揃いでした。時が経ったらまた読み返したいと思う作品でした。
おもしろいです。
話題に良くあがっていて、ここでの評価も高かったので、気になって購入しました。
やっぱり評価の通りにとても面白くて、絵も見やすく、クスッと笑えるシーンもあって、あと男の子がかっこ良く描かれていて、とにかく面白かったです。
久々にハマった漫画です。
話の展開も最後までどうなってしまうのか分からなくて、とにかく読みごたえがありました。by 匿名希望-
まじでおもしろいし絵がめちゃくちゃ綺麗です。課金して損はないと思います。
血の感じが苦手なので最初の方はそのシーンだけ遠目で読んだりしてましたが、だんだんと慣れてきます。
みさおのピンチに駆けつけてくれて守ってくれることが、すごくかっこよく見えます。
ファンタジー作品ではありますが、素敵な恋愛漫画です。by 匿名希望-
大好き!
絵が綺麗でお話もすごく面白く
読んでてとまらなくなりました!by 匿名希望-
読んでいると続きが気になって思わず、読み進めてしまいました。
設定は現実離れしていますが、描写がよく引き込まれる感じがあります。
絵も綺麗で見やすいです。by リンゴ◯-
おもしろかった!
長い物語ですけれど最後まであっというまに読めました。結ばれるのが 運命付けられたお話ではありましたけど、とても純粋な愛を感じました。
種族を越えた 愛と葛藤、可愛らしい天狗のこどもたち。この方の作品は初めて読んだのですが とてもおもしろく読めました。コミックスでは18巻くらいでていたように思います。by 匿名希望-
BLACKBIRDとてもとてもだいすきです!!!自分が中学生の頃に単行本を買って、今でも読み返しているくらい大好きです!ストーリーが女子高校生と天狗の当主という、珍しい?ストーリーでとても面白いですし読んでいて楽しいです。何よりキャラクターみんながかっこいいしかわいすぎます。絵のタッチもすごい自分好みでした
桜小路かのこさんの作品がすきで様様な作品の中でもこの作品は面白いと思います。内容は古風で、深い内容で、こんな恋愛もあるのだと思いました。ストーリーの展開はすこしゆっくりですが、読んでいてあきません。絵のタッチもすきで是非みてほしいです。またこの他の作品もいいものがたくさんありますので検索してみて下さい。
by にやあご-
何度読んでも
何度読み返してもキュンキュンするし、涙も出てきます。
長いようであっという間に読み切ってしまいます。人間と妖怪と言う構図はありがちな設定かもしれませんが、そんなの関係ないくらい二人の愛情の深さに胸キュンします。
ラストの方ではこんなに人を愛して愛されて。愛があれば本当に色々乗り越えられると本気で感じられる内容です。
現実にはないかもしれないけど、いいな、羨ましい!こんなの素敵すぎる!と思えるのが少女漫画の醍醐味ですね。by すず0616-
ひきこまれます
最初から最後まで、ノンストップで読みたくなるストーリーでした。
ただの漫画ではなく、映画を見てるようなそんな壮大な物語でした。
本当の愛を教えてくれるようなラブストーリー✨
是非読んでください😉by 匿名希望-