- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
今までで一番!
今まで読んだ漫画の中で一番と断言してもいいぐらい、良い作品です!
お互いがお互いを思いやる気持ち、匡と実沙緒の愛の深さをすごく感じました。
妖の子を産めば死ぬと言われて、どうなるのか最後までドキドキハラハラでした。
途中からは涙涙で涙なしでは読めません!
本当にオススメです!
読んで損はないです!by 匿名希望-
好き
割とファンタジーな設定かな、と思いますが日常的なストーリーの中にファンタジーが入っているので物語に入り込みやすい!
面白い!
無料分読みましたが、面白い。
幼馴染設定はよくありますが、それ以外に絡んでくる妖怪界の世界が混ざって続きが気になります!by 匿名希望-
ちょいエロで絵も可愛い!
ちょいエロで絵も可愛い!それでいて全然内容がペラペラでもなくしっかりとしているし、読みやすい!この作品はけっこーのめり込みました!本当にきゅんきゅんします!
面白くてカッコいいです。癒されます〜〜。天狗の方々に惚れちゃいます。
格好いい
早く二人の進展が気になりどんどん読んでしまいます。オススメです!
もっと単純な話かと思ってましたが結構ストーリーも作り込まれてる感じで引き込まれます。皆格好良いby 匿名希望-
続き気になります!!
まだ最初の方しか読めてないけど、すごく続きが気になります!!過去に色々とあってこれからもきっと色々あると思うから本当に続きが読みたいです!
ためし読みまで読みました
ずっとくぎ付けで見てしまうぐらい
とても良かったです
怖いかなと思いましたが
そんなこともあんまりなくでしたby ながまゆ-
最高ーーー!
私もこんな人にめぐり逢えたらいいな~
イケメン過ぎるし(*´*`*)by 匿名希望-
一途な気持ちが素敵です。
無料話数だけ読もうと始めたのですが、止まらなくなって…一気に読みたくなってしまいました。他の方の高評価も同意見です。
とにかく、みさおちゃんへの愛が貫かれていて素晴らしい作品です。by 匿名希望-