- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
意外にもハマってしまいました
妖の話ということで、あまり興味がなかったけれど評価がいいので読み始めたらまんまとハマりました。
妖がみんな美しく、この作品のあとに他の作品も作者買いをしてしまいました。by 匿名希望-
表紙が…
何か怪しくて手が出しづらいのですが、中味はいい意味でも悪い意味でも少女マンガですね。
話の展開の作り込みは甘いところもありますが、さらっと読めてこれはこれで面白いと思います。by 匿名希望-
恋
こ ん な こ い し て み た い と か お も っ て し ま う な い よ う で し た 。 げ ん じ つ ば な れ し た な い よ う な の に 、 す ん な り は い っ て く る も の で し た 。
by 〇み-
夢の世界です
ザ・少女漫画な感じですね!非現実すぎて親近感は沸きませんが、、だがそこが良いですね!!!
昔レンタルして読んだ事があるんですが、今回10話無料で読み始めたらまた止まらなくなり、今後も何度も読み返したいと思って、課金して全部読みました!
人を愛するという事はこういう事なんだと教えてくれた作品です!by アンナレナ-
面白かった
あんまり期待してなかったけど、読んだら面白かったです。
なかなかよく考えられたストーリーだなぁと感心しました。
まぁ、でも終始主人公達のラブラブぶりがメインですが笑
好きな人にあんなに愛されるのはふつうにうらやましい…。by みうまさきち-
どうしようかな
妖物 好きなんだけど・・・
今、無料分読み終わって
この先 進むかどうしようか?と
悩む中。レビューの評価はすごく良いですよね?
もう少し レビューの感想読んでから
にしようかなぁby 匿名希望-
話はまぁまぁ面白いかな。
無料分だけで私は満足でした(笑)
課金まではいかないです。
流血部分は苦手。by 匿名希望-
大好き
久々に読みました!!!
美男子が多くて絵も綺麗で凄く好きな漫画です。とりあえず匡様がかっこよすぎて...。
Sっ気なとこやエロいとこ、男らしくて守ってくれて...実沙緒が羨ましい!!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いと思います。話の展開も早いし。
ヒロインが子供っぽくて、個人的に可愛いなって思ってます♩by 匿名希望-