BLACK BIRD

評価2 2% 239
評価1 1% 66
861 - 870件目/全2,479件

一途

匡の一途さにキュンとします。
    実沙緒は失う物もあるけれど本当に強い女の子…憧れます。
    思い残す事は無いとても良い作品です。

by 匿名希望

設定もののファンタジーって今まで好きじゃなかったのですが、無料につられて読んでみたらまんまとハマってしまいました。
    キョウが本当にかっこいいです。

切ない

小学生の頃にこの作品を読んでいて、その時はとても難しいなとくらいしか思っていませんでしたが、23歳になり改めて読んでみると、作品の素晴らしさに心惹かれてしまいました。

数年前に単行本を全て手放してしまいましたが、改めて集めようかなと思っております。

どハマりしました

全話一気に読んでしまいました。青楼オペラを先ず読んで、その後同じ作家さんでオススメ的なとこに出てきてたので無料分いっぱいあるし読んでみようと思ったら…
    止まらなくなってしまいました。
    匡のカッコ良さ、みさおちゃんの芯の強さ、優しさ最高です。
    連載当時がおそらくみさおちゃんと同い歳だったであろう、服のデザインが当時の流行そのままでこんなような服私も着てた…と懐かしい気持ちにもなりましたw

大人になってから少女漫画があまり得意ではなくなり(現実を見てしまって…泣)あまりにきゅん要素が強いのはシラケて読めなかったのですが、この作家さんの作品は男性心理の描写が多いのかすっと読むことが出来ました。
    そしホントにどハマりして、一気に2回も読んでしまいましたw
    最後の方は泣きながら読みました。何度でも繰り返し読みたい作品になりました。

面白かった

人種?が違うものどおし、惹かれててもなかなかくっつかない感じ?とか、ハラハラしながら?読んでました。最後はなんとかハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

もっと早くにこの漫画と出会いたかった!!かっこいい匡に一途に愛されるみさおがすっごく羨ましい
    妖という現実味はあまりない内容で初めは惹かれなかったけど、ポイントありったけ使って一気読みしちゃいました。

by 匿名希望

久々にハマった!

無料で読めるのが多くて読み進めるうちに、みるみるハマってって、いつの間にか課金しまくってました!
    人間×天狗のラブコメですね。
    ちょいちょい笑えるところもあり、少しエッチな部分もあったりで。お互いの気持ちが葛藤しながらも乗り越えていく様が面白いです。

by 匿名希望

読み応えがあります!

こんな現実離れした妖の話なのに、沢山の登場人物のキャラクター設定がしっかりされていて、夢中になりました。
    匡と実沙緒は心を通わせて相思相愛の中、次から次と妖が実沙緒を奪おうと、ちょっかいを掛けてくる。そのやり方が血生臭いのが、ちょっと嫌かなぁ〜実沙緒ちゃんが痛そうでかわいそう。

絵が可愛くてよかったです。キョウがかっこよくて面白いです。最初の出会いのシーンもキュンキュンしました。

これは面白い!
    絵がキレイなのも勿論ですが、続きが気になって仕方ないです(*˘︶˘*).。*♡
    ホストクラブ天狗、是非行ってみたいww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー