- 巻 完結
1話を無料配信中!
こういう系の漫画は、あまり進んで読まないのですが、試しに読んでみたら見事にハマりました!妖と人間の純愛。2人の愛は最強ですね。何度も読み直したい作品です。
by Memeka-
続きが楽しみ!
きょうちゃんかっこ良いし、お兄様との過去のエピソードもすごく興味をそそられました。また出てくるのかな?楽しみにしてます
by Cat lady-
ストーリーおもしろい
かわいい絵柄ですが、内容はなかなか濃くておもしろいです。
いろんな年齢層の方におすすめできます!!by ストラットフォード-
どハマりです
無料で読み始めたけど、二人の関係がキュンキュンしすぎて課金が止まらないですっ
まだ先が長いのですが少しずつ楽しみに読み進めようと思います。
きっとハッピーエンドなのだろうと信じてるけど、そこに至るまでの過程が気になるので最後に飛んで読まないぞ!と思える作品です。by やきうめ-
一気に読みました!!!
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
絵も素敵で、物語の中に大切なメッセージもあり、もう一度丁寧に読みたいです。
出てくる人がみんなカッコよく、個性豊か!!人間味溢れる感じがどんどん読みたくなり、番外編まで楽しめました!by りー助-
完全に少女漫画
絵が可愛くて設定も面白いけど、完全に少女漫画。中学生くらいなら、この程度のストーリーで良いかと思いますが、大人が読むには薄っぺら。
by だいきようじ-
もう一度!
昔、単行本で読んでいてまた読みたくなってここに!
独特な世界ででもユーモアもありやっぱり面白いです!by うさぎちん-
とてもいい❗️
気になって読みはじめてみたのですが続きがもっと気になって無料分、一気に読んでしまいました。続きも読んでみたいです。
by omtomt-
あまり読まないジャンルでしたが、毎日無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もキレイで意外に読めました
by 花からパンダ-
大好き
この漫画は昔読んだことあるのですが、30話無料で読めるので読み始めたら止まらなくなってしまいました!!!
めちゃくちゃ好きな作品です。by わたしだもん。-