- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
妖怪?と思って読み始めましたが、面白くてやめられず 大人買いして一気に読んでしまいました。もう一度じっくり読んで楽しむつもりです。
ファンタジーが好きで全巻持っていました。絵はあまり好きではないのですがストーリーはとても惹きこまれますが、少しダラダラ続いたなぁ。という感想です。
面白いストーリー
皆さんのレビュー評価もコメントも評価高いのが納得な作品です。
結構昔の作品のようですが、それにしては古くささをあまり感じない、レベルが高くていいですね。ってなんか上からみたいですみません。
ファンタジー要素、個人的には好きなのですが、好き嫌いがあるので沢山の人に高評価は凄い。
長編なのでまだ途中だし、色々考えて私は☆四ですが。色々試練や問題がありながらハッピーエンドになるんだろうな。by えびFLY-
現実ではありえない内容ですけど、自分がもし主人公の立場だったら…とか考えながら読んじゃってます。こんなかっこいい天狗がいたら好きになってしまいそう。
一気に読んでしまいました。ハマります。そして、何度も読み返してしまいます。
一途って素敵!優しいって強さ!by 匿名希望-
青楼オペラが大好きなので、そこからこちらの作品を知りました。
リアリティーはないけど、なんだか心惹かれます。面白かったです。
ポイントがたまったらまた読みに来たいです。by 匿名希望-
もともとファンタジー系は好きなのですが、コレはホントに面白かったです。
無料で気になり読んでみると、続きが気になりついつい課金…(^^;
匡のカッコ良さにメロメロ…
良いな、良いな〜なんて思いながらあっという間に読んでしまいました。
そして何度も読み直しちゃっています(^^)
絵もキレイでとても読みやすいです。by 匿名希望-
一途
天狗がこんなにかっこよく描かれているなんて 笑 ドキドキできる展開が多くてどんどん読んでしまいます。無料で少し読めるのも良かった!
本当に最高の作品です。
何度読んでもいいです!
本当に本当に一途な、一途過ぎる愛に、憧れます。
妖の世界観もとても素敵です。
作者の方の丁寧なお仕事に心から感謝です。by 匿名希望-
いいストーリーでした。
妖怪物で最初はそこまで楽しいのかなと半信半疑でしたが最後まであっという間に読みきってしまいました。読む価値ありです。by 匿名希望-