- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
面白い!
匡がかっこよすぎてつらい…
みさおが羨ましい笑
八大も全員イケメンで誰を押そうか迷う
祥も大好き!祥のみさおを想う気持ちが切ない…by 匿名希望-
かっこいい
きょうのかっこよさみんなかっこいいけどやっぱ好き
三つ子たちもすごいけなげでいい人ばかりハラハラすることもあったけど良かったby 匿名希望-
おもしろい!
妖怪とか非現実な感じがストーリー的におもしろい。これから先どんな展開になるのかすごく気になるしイケメンが多くて目の保養になります。
愛され感100%
小さい頃の約束。甘い想い出が本当だったら。女性なら憧れますよね。しかもイケメン、あんなに攻めらたら速攻落ちます。
ハマるの
なかなか、ハマってハマってつぎつぎとよんで行ってしまいます!2人の行く末が気になって気になって
最後まで読まずにはいられませんでした!
完結しているので入荷を待つ必要もなく、空いた時間は全て費やして読み続けました!読んでいるとブラックバードの世界へ引き込まれて行きます!
不思議な世界観で呑み込まれていってしまいますby 匿名希望-
非現実な話だけど、夢があって楽しく読める作品だと思いました。何度読んでも感動するところもあり、ハラハラドキドキな良い漫画だと思います。カッコいい人多いし♪
エロを描きたいだけ?
設定が、エロを自然に盛り込むために創られたものとしか思えない。
舐めて傷を治してもらうのに、どうして痛がったり嫌がったり感じているように見せる必要が有るのでしょう。
チョコレートをプレゼントするくだり、引きました。
ラストは最近流行りの少子化対策、政府の指導でも入っているのかな。
子供相手に阿漕な商売しますね。by 匿名希望-
久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会いました。妖っていうので、現実離れしてるなって思って最初はあまり興味なかったんですが、ランキングが上位だったので少し、と思い購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも最初から最後まで楽しませてもらいました。
素晴らしい
このお話しは、読んだ後も余韻に浸れる素晴らしいお話しです。
一回読んだだけではもったいない!何度も読み返しできる素晴らしいお話しです。by カーくんママ-
なかなか
壮大な作品です。読み始めは、現実的な設定じゃないし
ファンタジーはどうなんだろう?と思っていたのですが
これが意外とハマってしまい、展開もおもしろく、先が
気になって結局最後まで読み切ってしまいました。
長いなぁーと感じることなく読み応えあり!の星5つです。by 匿名希望-