- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/10/03 11:59まで)
次はどんな展開になるのか、ドキドキしながら毎回読んでいます。ファンタジーですが、この世界に引き込まれちゃいます。
溺愛されてるな♪
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!!
みさおが身籠ってからは、終始感動もん。マジ切ない(´;ω;`)
それに匡の天狗姿カッコイイ!!by 匿名希望-
かれがカッコいい天狗なんです!興味引かれちゃいます!新しい展開のような気がします!毎日楽しみにしてますwww
こちらの作者さんの別の作品が好きで(青楼オペラ・・でしたっけ)、課金して全部読みました。そしてこちらにたどり着いて、無料分を毎日読んでいるところです。先に読んだものに比べると浅い感じはありますが、色々楽しめる要素のある作品なので好きな人は多いかもしれませんね。
美しい妖の匡と仙果のみさお。絵もキレイで好きな漫画家さんです。まだ最後まで読んでないけど、匡とみさおちゃんどうかハッピーエンドになりますように!絶対全部読む!
無料なので読んでみました。ちょっと不気味な感じですがまあまあ面白かったです。これで少しは恋愛展開あるんですかね。
今までに読んだことのないファンタジーストーリー。
匡の主人公みさおへの愛情の深さがすごい!羨ましい!!by 匿名希望-
匡くん
匡くんかっこよすぎます。
ずっとずっとみさおのことが好きで、お兄ちゃん差し置いて当主になるのすごい。さすが匡くん!by 匿名希望-
昔、単行本を持っていて、懐かしくなり、無料分だけ読んでいます!
絵がきれいで好きなんですよね。
ストーリーも当時斬新ですごく好きでした!by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
絵が素敵で読み始めたのですが、とにかく引き込まれます。
非現実的な話だけど、現実にもあるような感情も盛り込まれていて続きが気になって仕方ない。
切なさも羨ましさも満点の漫画です。by 匿名希望-