- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
妖しの幼馴染みの男の子。2人はこれから、うまく行くのか?うーん、続きが気になります〜っ!
もともと途中まで読んでたんですけど、あえてまたはじめから読んでみてやっぱりおもしろかったです∑(๑º口º๑)!!
おススメです!
無料配信だけ読もうと思っていましたが、ハマってしまい最後まで読みました!すごくよくて読み返しては泣いてます。りょうとみさおの深い愛情と、運命にドキドキさせられました。2人の絆、素敵でした。他の登場人物も素敵でした。
面白い!
主人公は可愛いし、妖もかっこい!たくさんの敵がくるけど全部守ってくれて頼もしい♡あんな風に想われて、守られたーい(笑)
大好き
一番大好きですね。何度も何度も読み直ししました。ポイント貯めて全部購入したいですね。かっこよくてエロいとこが良いですね
血だらけだ!
表紙を見て、うわっ吸血系の話か…と勝手に想像して読んでみたら、想像とは少し違っていました。まだ途中までですが、主人公がなかなか素直になれない様子や、何があっても守ってくれる匡など恋愛要素盛りだくさんの話にドキドキして楽しいです。
表紙だけなら読まなかったと思いますが、こちらで無料分を読ませていただけて、続きの気になる話の一つになりました。by 匿名希望-
匡サマ最高ですねー!
匡サマがみさおを愛するように自分も愛されてみたいと思ってしまいました。それぞれ重い運命を背負っている中での究極の愛だと思います!
by まめひで-
ありえない物語だからこそ面白い
現実逃避ができる
絵もイケメンだしうらやましくおもう
たいていイケメンに好かれる物語by 匿名希望-
いいです❗
かなり好きな感じのストーリーです❗
続きが気になって買ってしまいます。
不器用な主人公たちがもどかしく気になってしまいます。
楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
天狗とは??と思いましたがこれまた、おもしろい。課金課金で一気に読んでしまいました。読むごとに深みをまします。読むべし!