- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
お互いを想う気持ちに感動
人間愛(妖愛?)に感動しました。主人公たちだけでなく、臣下が主人を想う気持ちや親子、兄弟のそれぞれの愛にクライマックスは何度も涙が溢れました。現実的ではない設定なのに、あっという間に引き込まれて一気に読んでしまいました。
まだお試し分しか読んでいませんが、匠とみさおの今後が気になり購入予定です。絵が綺麗で、匠が特にカッコイイ。最後まで匠がみさおを守りきれるのか、2人は結ばれるのか楽しみです。
ドキドキS彼の優しさがたまらない
続きが楽しみby 匿名希望-
ドキドキしちゃう
こんなにハマる漫画があったなんて❤❤
次の内容が気になりすぎて
課金、課金、課金!!
とても満足できる漫画でした!!
絵のタッチも私好みですごく見ていて楽しかったです(♡˙³˙)
毎回きゅんきゅんさせていただきました!!
次も楽しみにしています!!by あにゃん520-
こんな昔から想われて愛されてみたいです。気に入ったので、本買いました!!すごくよかったです 。匡ちゃん、カッコいいです!素敵でした♪
何回も読んでも
面白いし、先が気になります。
話数が長いので疲れますがぐだるところが少ないところが素敵です!by 匿名希望-
ヤバーイ!
ストーリーがヤバイ!絵も好きです!
気合い入れて読まないと!!
なんか切なくなっちゃいそうな予感がします!by かあちゃんちゃん-
面白いです!!絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、とにかく、めっちゃお気に入りです!!おすすめです!
妖怪と人間の恋なんて、ちょっと無理かな、と思ってましたが意外に良いです。まだ途中ですが、女の子が一途に想われる、というストーリーが好きな方でしたら楽しめると思います。
無料掲載で読ませて頂いてます。作品のキャラクター、ストーリー等、面白いです。キョウの一途な思い、強さ、かっこよさ、個人的に好きです。これからの展開を楽しみにしてます。
by そうめんつゆ-