- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
好きです
妖と人間のファンタジーラブストーリ。登場人物が多いわりには皆さま個性が強くて覚えやすく愛されるキャラクターばかりかと。溺愛って羨ましいなと思う作品でした。
これから面白くなるのかな
無料分だけ読みました。
レビュー評価がとても高かったので期待してたのですが、まだなぜそこまで人気なのか分かりませんでした。
最後まで読んだらその理由が分かるのかもしれないので、ゆっくりと続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いけれど…
狙われすぎてちょっとやきもきしちゃう。無防備すぎるぞ!っと思いました。エロの方じゃなく、オカルトな方のやつ。
間違いないです!
以前から、レビューの高評価で気になっていました。話数が多いのでためらっていましたが、思い切って読み始めたら、とまらず最後まで一気に読破しちゃいました。
内容は他の方々が書いてる通りで、キュンキュン、ドキドキ、切なくなったりと、非常に楽しめました。課金しても、後悔しない作品でした。by 匿名希望-
無料で読んでみたらどんどん先のストーリーが気になりいっきに読みました
最終章に入ってからは毎回
泣きながら読んでたby 匿名希望-
これは名作でした〜!
読み終えたときの達成感は久しぶりです。
計算され尽くした話のネタは何度読み返しても毎回感動します。by 匿名希望-
何度か読んでいても飽きずに読める作品です。最初は現実にはあり得ない設定に淡々と読んでいましたが、だんだんはまって次を読まずにはいられません。
ドキドキハラハラで切なくもなり、最後は涙です。by 匿名希望-
はまりました。
面白い!とにかく面白いです。初めて購入した作品です。5回読み返しました…都度寝不足になりますが、でもやめられないです。
きゅんきゅんする
先が気になる。全員イケメンすぎる。楽しみすぎて購入してしまったけど、悔いなしマンガ♪
by ぴょんてぃ-
レベルが高い、、、
内容がすごく素敵です。恋愛のお話もあればお笑いの話みたいなのもあったり、、、展開が色々と変わるので途中で飽きることもない面白い漫画です!!
イラストも特徴があって覚えやすいです!!by 匿名希望-