- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
現実的ではないストーリーですが、お話の設定も素敵でした。匡のカッコ良さ、優しさ、強さ、儚さ、抱えてきたもの…。そしてお兄さんとの関係。全てが心に残るものでした
青楼オペラからの
青楼オペラが好きだったので、こちらも無料だったので読み始めました。こっちの方が面白くて、キュンキュンする気がします!
絵が好きです
きょうちゃん、優しくてカッコ良くて、天狗だとしても惚れてしまいますよ!
まだ、無料のとこまでしか読んでないけど、課金して最後まで読みたいと思っています!by 匿名希望-
楽しく読ませてもらいました。読み初めではありますが、主人公は自分の立場がまだわかっていない様なので、これからの展開が楽しみです。
綺麗な妖
妖の綺麗さが良い。恋愛のドキドキする描写もあるけど、色々な妖が出て来るところが面白い。絵も綺麗だから、スムーズに物語に入れる。
by 緑茶屋-
ファンタジー
皆さんのレビューを拝見して読み出しました!まだ読み出してまもないですが、妖怪と人間の恋愛ストーリー。今後読み進めて行くのが楽しみです。とにかく匡が素敵です!
可愛くてカッコイイ!
早くくっついちゃえよーと、じっれったい部分も楽しいですね。
血がよく出るのが怖かったりもしますが、お話の上で仕方ないですね。by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーの中の恋愛もの。好みの設定なのでとても面白かった。この作者さんは話を作るのが上手いというか、キャラを魅力的に見せるのが上手だと思いました。
カワイイ。
異形と人間。使い古されたテーマだけれど主人公はカワイイし男性陣も素敵だし抵抗なく読めます。元は携帯コミックだったのかな?ちょっと読み辛さはあるけどストーリーは楽しめる。画的に
ひと昔前?の懐かしさ。3兄弟太郎ちゃんがお気に入り。by 貧デレラ-
ファンタジー寄りのラブストーリーは本当によまないけど血みどろの命懸けなところにやられてしまいます♡