- 巻 完結
1話を無料配信中!
どんどんハマっていく、大人が読んでもドキドキして面白い
無料配信のを読んだら気に入り、こちらで課金して読んで、更には単行本まで集めてしまいました。主人公は可愛いし、匡はカッコイイですし読んでて楽しかったです。
何度読み返してもいい作品です!
きょうがカッコイイ!男性の絵が好きです。
でもシリアスな面もあってストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
ヤバすぎ
こんな生活絶対イヤァ。でも、イケメンに囲まれちゃった生活はしてみたいかも。
妖怪?と結婚ゎおすすめしないよね。by たなはあかさ99-
想像以上にハマりました!
無料分だけ読もうと思っていたらハマってしまって一気に購入していまいました!おもしろくて引き込まれて、2日で読み切りました。これからも何度も読み返しそうです。登場人物がみんないい!エロいシーンもちょいちょいありますが、それよりも切ないメインストーリーがしっかりあって読みごたえあります!なにより匡がカッコ良すぎです!
いい!
ハマる(>_<)
イケメン揃いだし、楽しいです。
無料部分のみ読みましたが、これから課金して全話購入します。by 匿名希望-
試しに軽い気持ちで読んだだけでしたが、一気にポイント追加したりして完結まで読んでしまいました。
人間と天狗の恋のお話ですが、内容がしっかりしてて引き込まれます!!
ただのイケメンとの恋愛漫画でありません。
ヒロインが駆け引きとかどっち付かずで迷うとかなく匡もみさおもお互い一途に突き進んでいきます。
匡のみさおに対する愛がストレートでまっすぐで読んでて気持ちが温かくなります。
駆け引きしないのにドキドキする。
ぜひドラマ化してほしい!!
八大さんもただのイケメンばっかじゃなくて個性が素晴らしい!
大好きなマンガになりました。
このマンガに出会えてよかったです。
ぜひおすすめします!by 亜汰-
絵が好み🎵
よみやすくて、面白い!
ポイントあっという間に使い果たしそう( ゚д゚)by 匿名希望-
妖怪との一途な恋に泣けました!!
命がけでお互いを護り、
美佐緒のためにみんなが力を尽くす、人種は違えど、絆を感じました。
美佐緒と匡の人徳のおかげもあるんだろうな(^^)by 匿名希望-
これは好き!
元々妖怪物が好きな私ですが、天狗様は本当にかっこいい。
登場するキャラもイケメン揃い、ちびっこ達もかわいいし早く先が見たくてたまりません!by すっぴ718-