- 巻 完結
1話を無料配信中!
続きがきになる
レビューが多く気になっていました。現実とかけ離れた世界、どうなるか続きがきになります。二人の行く末が気になる!
是非読んでみてください!
無料の話を読んでから、課金課金課金で結局全話購入してしまいました。
二人の恋の行方がどうなるかとても気になり気になり。全話購入して読みきりましたがとても良かったです!
最後は涙涙で、どーなるかハラハラし先が気になりソワソワし。
マンガでこんな色んな感情を抱いたのは久々でした。
素敵な作品に出会えてよかったです!
本当におススメです!by みーほ3434-
最初は期待せず、ランキングが高かったから無料分だけと思って読んだら続きが気になって。それまでは会員登録しなかったけど、この作品で初めて登録しました。全部読んだわけじゃなくて、最終話とかとびとびだったけど全部読みたいです。
匡の愛が無償だし主人公をずっと守ってくれて。カッコいい。by 匿名希望-
何回も何回も読んで実際の本も買って読んでも飽きないストーリー!
泣いた場面もいくつかあり、この物語のとりこになりました!
一途に想われる主人公はうらやましいです!by 匿名希望-
昔から大好きな作品ですよ!とにかく主人公がかわいい作品ですよ!とても読みやすいストーリーで続きが気になります
by 川崎市-
21話まで、無料配信中のため、試し読みしました!離れてても思われてる…いいですねー。この先がどうなっていくのか、楽しみですが、なにぶん話数が長いので…
一気に読みきりました
すごーく久し振りに楽しくてきゅんきゅんする漫画を読みました!
楽しい時間だった!
あー、また最初っから読み直そーっと。by 匿名希望-
気になる…
読めば読むほどハマっていきます!
生徒と教師の設定も良きby 匿名希望-
2人の進展具合もおもしろいが、だんだんと謎がわかっていくのがいい。
作者の絵が好きじゃないと読む気にならないのですが、絵が好みだった。by 匿名希望-
気になる
好きな先生の作品だったので読んでみました。まだ、少ししか読んでいませんが続きが気になります。これから読んでいこうと思います。