- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
まじですきな作品です
面白いし泣けるし!!!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、もうこの世界観に引きずり込まれてます。話数が多いので、課金して読むか悩み中(笑)
by みおはん-
めちゃおススメです!
ファンタジー系好きなら、絶対読んで欲しい。久々に吸い込まれて、読みふけりました! ラストが意表を突かれ、思わず泣いてしまいました。読み終わった後はスッキリ!
珍しく本気で感動したので是非オススメです。by みほのか-
レビューを見て期待できそうだったし、無料分も多かったので読んでみました。
そしたら皆さんと同じくドハマりしました!!笑
もう続きが気になってしょうがないです。
妖怪と人間、非現実的なストーリーですが惹かれます。by 匿名希望-
エロ展開早そうかなぁ。と、読みはじめましたが普通に楽しい話でした!まだ途中までしか読んでませんが、すれ違いが多くワナワナしちゃう事もあったり。素直になりたーい!
感動しました
最高に面白いです!初めは無料だから、読んでたけど、面白すぎて、購入して一気に読んじゃいました!何回も読み返してしまいます!こんな素敵な漫画久しぶりに読みました!
ストーリーも絵もとっても気に入っています!主人公が妖怪が見えるのは気の毒ですが、そのおかげの出会いもあるから一石二鳥?
無料がタップリ!
面白かったー!!!無料が充実してて、よかった!天狗かっこよすぎ!設定が大好き。ハマる。もっと続きが読みたーい!!
覚悟?わたしなら、、、抱いてと言ってしまうかもしれない。その後になにが起こるのかもわからぬが。本の世界は、イケメンがたくさんです。現実逃避の日々です
ありがちな
乙女系姫物語で展開は遅いです。無料21話までだけ読みましたがオチも想像できそう。暇つぶしに読むにしても斬新さが足りない。
by めいじゅん-