- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白い。
『青楼オペラ』を先に読んでそのレビューから飛んで来ました。こっちも面白い!話の展開を予想させないので次、また次と読みたくなる…止まりません。ハッピーエンドになるはずと思いつつ絶体絶命のピンチが次々襲ってくるので長編だけど飽きません。絵も綺麗で読みやすいです。
作家さんのファンで気になり買ってみました!
この前に読んでたものもどハマりしましたが、こちらも面白い!
楽しみが増えました!by 匿名希望-
レビューがとても良くて気になってはいたんですが電子版だとなかなか読み終わらないほど話が長いので躊躇しました
青楼オペラを見てから、作者さんのお話を探してレビューが良かったので読み始めました。まだまだ途中ですが、続きが気になって一気読みしそうです。
妖怪なのに全然そんな雰囲気もなく、官能的でほんとにキュンキュンになります。これからも楽しみにしています。
ぶっとんでるけど
色いろとぶっとんでるけど、ストーリが緻密で面白いです。無料だけ毎日ちまちま見てます。
この人の作品はすごい奥が深くてはまりますね!by 匿名希望-
匡さま…
匡に守られるみさおが羨ましい。困ったときに命をかけて助けてくれる姿にキュンとする。みさおが徐々に匡を受け入れていく姿も見ていて面白い。
続きが気になって、サクサク読んでいけます。主人公の気持ちに共感出来るし、絵も綺麗。これからも読み続けて行きたいです。
面白いです!
殿堂入りしていて、この漫画はあるのは知っていましたが最近読み始めました。
課金してまで読むかはわからないですが、面白いです。匡が天狗の設定も普通じゃなくて好きです。by み-(*´ェ`*)-
面白いー!
久しぶりの再会を果たしたのにイメージと違って結構グイグイ野郎だったー!なんておいしい展開ですが笑 まさか天狗とは笑 面白いストーリーで展開も期待しています!