- 巻 完結
1話を無料配信中!
漫画から
友達に漫画を借りて途中まで読んだことがありました
結局途中までで続きが気になっていたものの何巻まで読んだかわからずで、今無料期間で読めるのがとても助かります!by 三毛ねこ-
めちゃくちゃ面白いです!
最初はレビュー高いけど…どうなの?怪し?まー読んでみるか…暇だし。。。
ぐらいだったんですが、まぁビックリするぐらい良くできたマンガです!
続きがきになり課金して一気に読みました!
しかも何回読んでも飽きない!
話は長いですが、まだまだ先が見たいです!
続編出ないかな〰️by 匿名希望-
素敵です
たまたま開いて読みました。
21話無料だったので、暇潰しに読もうと思ったら気づけばだーーーーっと読んでしまっていました…
ドキドキしながら読んでいます。
現実離れしたストーリーなので最初はよくわからなかったのですが、とにかくストーリーが切なくてでもお互いを想いあう二人がドキドキして素晴らしいです。
少しずつ読むつもりが先が読みたく読みたくて一気に読んでいます。by めいちゃ-
面白い。
一途に想われるヒロイン、王道のラブストーリーです。絵も好みで面白かったです。
何回読んでも感動するし、面白い!!
小さい頃の出会いをきちんと覚えてるし、現実にはないよーなことだけど溺愛部分とか、すごく憧れる!!by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすくて、キャラクターも印象的で面白いです!
by t12y21-
読むのが止まらない
読むのが止まらないです。幸せな恋愛のドキドキや人ではない相手だから、この先どうなるのか?このまま、うまくいってほしい気持ちでいっぱいです。
宿命
人にはそれぞれ宿命があるのだろうなと思いました。
うーん。
設定が、リアル感がないので、無料の分だけで、その後、読みたいとは、思わないかな。
一途な思い
途中まで読みました。みさおはあんなに一途に思ってもらえていいですね。きょうの一途さ素敵です。人間と妖だとなかなかすんなりうまくはいかないかもしれませんが幸せになってほしいですね。