- 巻 完結
1話を無料配信中!
あまり期待してなかったのに面白くて無料分まで一気に読んでしまいました。
よくあるすれ違いとか起こりますけど、なんだかんだで終始イチャイチャしてますね笑by 匿名希望-
素敵!
ストーリーにぐんぐん引き込まれました。匠と操のラブラブな感じも素敵ですが、周りの天狗さんたちも素敵すぎです。
大好きです。
何回読んでも楽しめる作品で、何度も読み返しています。
絵もキャラクターもストーリーも、とにかく全部おすすめです。by 匿名希望-
ハマりました
無料分から読み始め、少しずつポイントを足して、32話まで読みました。
まだまだ先は長い(笑)
妖たちは格好良いし、続きは気になるし、めちゃコミックでは他のマンガはつまみ食いのような読み方しかしていなかったのに、すっかりハマりました。
少しずつしか読めませんが、頑張って読破したいと思います。by 匿名希望-
ハマります。。
話数が多くて困ります。
イッキに読んでしまいました。
読み始めるのは要注意です!by 匿名希望-
お互いの一途な思いがキュンキュンしたり、切なかったりでどんどん読み進めてしまいました。
ストーリーも面白く、最後まで一気に読みきってしまいました。
長編ですが中だるみしなくて、まとめ買いして後悔なしの作品でした。by 匿名希望-
面白いですー!タイトルだとどんな内容がわからなかったんですが楽しくてどんどん読んじゃいました!オススメです。
by ぶーぶー33-
すごいです
面白い漫画というのはいくつか出会いますが、こちらは読み終わってもしばらく経ってまた読みたいと思えるほど面白いですし、印象に強く残ります。
ストーリーや展開、世界観などよく考えられているなぁと思います。非常に面白いです。by 匿名希望-
おすすめ
何回か読んだことあるけど中々飽きないので何回でも読んでしまいます。是非皆さんも一度は読んでみて下さい!
 ̄(=∵=) ̄
最高にはまった‼こんなかんじのファンタジーが一番好物‼毎日もえもえしてます🎵
by まるるんぱん-