- 巻 完結
1話を無料配信中!
無料で読んでたらハマってしまいました。なんかありがちな内容なんですが、非現実的だし。でも、次はどうなるのかドキドキするので、ぜひ!
何度読んでも
涙涙涙涙涙
お互いの愛が強くて苦しくて涙が出ます
みさおの16歳からの人生が激動すぎる!
三つ子たちもかわいくて、緩急すごいby 匿名希望-
無料配布分のみ読ませていただきました。
続きが気になるところで終わってしまい、気になります!でもポイント消費は悩み中。。by 匿名希望-
絵がとっても可愛いです。
でもイケメンが多くて、こんなにイケメンに囲まれてハーレムだなぁって思いました。
幼い時に匡に見初められて、それから一途にずっと想われて羨ましいです。
大切にされてるのも凄く伝わってくるので、まだ半分しか読んでないですが、全部読みたいと思います。by 匿名希望-
ハマりました
青楼オペラにハマってこちらも読んでみましたが、また違った魅力で大人でも楽しめる作品でした!名作なのも納得☆
普段ファンタジー(?)を読むことがなく最初は設定に戸惑ったけれど、登場人物がみんな魅力的でひとりひとりにストーリーがあって、泣き笑いしながら一気に読んでしまいました。
本当にこの作者さんは絵の美しさは言わずもがな、脚本家になれると思います笑
手元に置いておきたいので単行本も買おうかなーby caco26-
イケメン妖怪が沢山出てきます。
無料配信分を読みましたが、続きがきになります。あきずに読める作品でした。by 匿名希望-
次の展開が常に気になります。
まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になって仕方がありません。by 匿名希望-
妖怪ものあなどるなかれ
妖怪ものだからと毛嫌いしていたらもったいない!!!とっても愛に溢れる主人公に胸キュン必至!!!無料で読んだら続きが気になり即購入してしまいました!
全て読みました。すごく長いお話なのに、全然飽きずに読めました。
妖怪が出てくるお話で一番面白いとても思いました。by 匿名希望-
かっこいい
出て来る人物みんなかっこいい…
少女漫画でもあまりない設定の漫画で、他とは違うキュンキュンの仕方ができます!by みわしか-