- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
全部読みました。
最初は、中々進まない展開、次々起こりすぎる災難や波乱にイライラがとまりませんでしたが、無事運命を自分達の愛の奇跡で救えてこちらも幸せでした。確かに青楼オペラの要素もあり。
by えーみぬ- 0
オカルト?
作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみようかな、と思いました。ちょっと?かなり?オカルトだなあと。現代に妖怪がいっぱ出てきて、時代や人間関係がごちゃごちゃです…登場人物で動きが『あれ?』っておもったら、それは皆、妖怪です。かっこ良くても、妖怪です😅
by あつかお- 0
話が気になる
無料版だけと思いながらも、あり得ない設定ですが、匡の強さ、優しさ、みさおちゃんの可愛さ健気さが気になり読み続けてしまいます!
おもろ
妖怪?天狗?よくわからない世界だけど、一気によんでしまった。やばい、はまりました。窮地に助けてくれるなんて、キュン死です。
by ミチユウカ- 0
無料期間に読んで、先が気になって課金、レンタル漫画借りに行きました。この作者さんの男性陣は本当にかっこいい(笑)ファンタジーなのに物語がしっかり構成されていてどんどん引き込まれました。愛する人が自分の子を産むかどうか、自分がキョウの立場だったらどっちを選ぶかな、なんて考えたりしました。
切なさもあり
こんなにも愛してくれて守ってくれる男性は頼もしい、そして女性も守られてばかりではなく力強い、まだまだ最後まで読んでいないけど、支え合ってる感じがとてもいい
非現実的だけど面白い
最初はえ?天狗?妖怪?なんの話?って感じで非現実的すぎてあまり…と思いながら読み進めていたら、誠実な所や初恋のピュアな感情や仲間のあたたかさなど感じる漫画でよかったです。
by 589きら- 0
複雑
なんとも複雑なストーリーですね、兄に勝って当主になって、好きな人も兄から奪い?う〜ん先が読めるようで読めないストーリーですね
ちょっと血が出すぎ…
男性に愛されてるって幸せなことだよなーって、感じる物語。でも、ちょっと血がすごい…。今で言う鬼滅の刃的な…
by ココココナッツみるく- 0
非現実的
はじめから設定が現実離れしているので、割り切って読むことができました。
もし自分が主人公になれたら、やっぱり同じように怖く思って、同じように自分が重荷だと思うのか…感情移入しました。by 匿名希望- 0