- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
匡様、素敵すぎ。
すっごいハマったし、キュンキュンした。
最後、結婚式してほしかったな♡
終わりの方少し悲しかったなぁ。by 匿名希望-
最高に素敵な漫画でした!
元々、妖怪物は好きですが、これはそういうの抜きにしても面白い漫画でした!
涙あり、笑いあり、切なさあり‼︎ドキドキキュンキュンしました!
皆さんの高評価も納得の最高の少女漫画です。
安心して最後まで課金してでも(笑)読んで下さい。おすすめです!by みやみやみやもー-
最高すぎてハマった!!
すでに5回は読み返してます!
何回読んでもたまらーん!!
こんなにハマった漫画は久しぶりかも♡
こんなにお互いのことを強く
想い合える関係ってステキすぎる♡
こんな恋愛してみたい…♡
ちょこちょこ出てくる下ネタもおもしろいw
みさおの反応もおもしろいw
笑いあり涙ありの名作だと思います!
続編とか他の人タチの恋愛とかも
ぜひ書いてほしいーーー!!
個人的にはぜんきが好き♡by 匿名希望-
好き!!ハマる!
表紙絵で血とかあるものは怖そうで苦手だったけど、レビューを見てまず1話だけでも…と見てみたらハマりました(笑)
匡がとにかくかっこいい‼
絵もキレイだし、イケメンの下ネタに笑っちゃったり、ちびっこ3人もかわいい!
こんなにハマった漫画は初めてです!何度も読み返してます。オススメ!by 匿名希望-
最高です!
一気に108話まで読み通し、携帯で読むのがもどかしくて1話からコミックで読みなおしました。恋愛もきちんと描かれているし、Sな彼にもキュンキュンします(*^^*)
何度も読み返して楽しんでる
絵がきれいで
話の構成がおもしろく
テンポ良くドキドキハラハラ
一気に読んでしまいました
何度 読み返してもキュンとして
お気に入りです
やばいです
レビューの高さから何気に読んで、ドはまりしました!
ちなみにかなりの漫画を読んできましたが、レビューを書いたのは初めてです。
皆さん仰る通り、読んだ後かなり幸せな気持ちになれました。最後はティッシュなしでは読めません。
とにかく大好きな作品です!何回読み返しても飽きません。かなりおすすめです!
はまった!!
わたしは普段、あまり漫画にははまらないのですが、これはすごくはまりました。現実には無い設定ながら、やけにドキドキして、読むのが止まりませんでした!一度読むとはまります!ぜひ!!
今までで一番最高な作品!
最初は何気なく、ファンタジー系?とかそんなのかなぁくらいの軽い気持ちで、絵が好みだしと読んでいましたが、いつの間にやらどっぷりとハマってどんどん読み進めてしまいました。
辛い場面や悲しい別れもありましたけど、トータルではとても幸せな気分にさせてくれる素敵な作品だと思います。
とても長かったけど、最後まで読んで良かったと思いました!
匡もみさおも、周りのキャラも大好きでした。
コミックス揃えたい。by 匿名希望-
良かった。
こんなに漫画にハマったことありませんでしたが、最後まで読みたくなりました。ちょっと長かったですが、現実にはない漫画内容に愛と一途な思い、読んでいて最後まで良かったです。最後のキャスト?みたいなのはいりませんが。笑
by えむ-