- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
真の愛に感動!
何気なしに無料話を読み出したら、本当に止まらない。課金してまで読む価値ありです!
今まで漫画を読んで、感動する事が無かったのに、こちらの作品は、少女漫画の域を超えて、壮絶な運命と愛の物語だった。匡の一途な愛と祥の歪んだ愛の切なさと胸が締め付けられる想いで読みました。
涙なしでは、読めない作品でした。
感動をありがとうございました。by 匿名希望-
幽霊だけど、、
毎回命を狙われて血が出たりビックリする場面が多いです。必ず助けに来てくれるオラオラ感満載なのに優しいところがキュンキュンでした!
キャラの顔が…
ストーリーは結構面白いけど、キャラ(特に匡)が全然美形に見えなくて、イケメンだ何だって台詞が出るたびにシラケる…。
それと服がダサい…笑
表紙の絵が毎回何これって感じの主人公の表情…。
無料21話までしか読んでないけど、主人公が好きと言っても「ああ」としか答えない匡は、そのうちちゃんと「俺も好きだ」とか言うのかな?
「ああ」だけじゃ、ただのカッコつけ野郎みたいでまたシラケた笑by 匿名希望-
面白いです。絵も上手く話も今までないような話で、天狗やら狐やら妖怪が次々出てくるのですがみんなイケメンで目の保養になります。
エロい。
出てくる主要男性がみんなイケメンですが
私は女の子がすごくかわいくて推せます。
とにかくエロい。by 匿名希望-
イケメンだらけ!
イケメンがわんさかでてきます!
でもやっぱり一途に思い続けてくれる匡がなんといってもかっこいい!
ヒロインも可愛くて、最後まで読みたい漫画です。by 匿名希望-
ファンタジーな世界
頼もしい天狗の王子様がいつも守ってくれる
二人のラブストリーがとても素敵ですね。
ファンタジーな世界観が○by 匿名希望-
読み始めたら
好きな絵の感じで、無料♪って言う部分で読み始めたらハマったハマった(^^)
絵が好きだとやっぱり内容も好きなストーリーなのかなぁ☆by ゆな(^^)-
とにかく匡様がかっこいいです。
匡様の一途な想いに胸がきゅんとします。
話もしっかり丁寧に描かれているし、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
八大天狗のみんなもかっこよくて、特に令さんが大好きです。
レビューが高いのも納得です。by 匿名希望-
最初はちょっと怖~~~いストーリーだなぁ…と思ったけれど、読み進めていくうちに、少しずつはまってしまいます‼ブラックバード…何だか深い深い意味が込められているような気がしてなりません…。それにしても、うじゃうじゃ出てくる霊は少しコワイ。
by ほよたま-