- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
主人公がちょっとお人好しというか、守られてばかりで危機管理がなってなくて若干イライラしながら読む場面もありました。
妖怪もカッコいい
妖怪の漫画は読まないつもりでいたけど、この漫画は続きが読みたいです。イラストも素敵でカッコいいのでついついみてしまいましたら。
再会・・・
子供の頃の口約束…
再会して良かったのかな?
人と異形の者とは交わる事が出来るのかが心配…
お互いが惹かれあい幸せになるといいなぁーby 匿名希望- 0
BLACKBIRD最高
BLACKBIRD最高です。この作者の漫画は好きで、ずっと連載を読んでいました。ここで見つけて読み返しても儚くて切なくて苦しい涙の恋愛物です。
からす
絵も可愛いいし、ミサオが特に可愛い!キョウもかっこいいし、話の次が気になる。展開も早そうなので楽しみ!
なるほど
話的にはまあまあかな。太郎くんかわいいです。みさおちゃんを助けてあげてください。霊がみえるのは怖すぎる~
中盤にかけてだんだん面白い
みさおちゃんが、匡さんと結ばれてから、翔さんとの関係も少しづつ変わり、祥さんが憎めない存在になってきました。人を好きになるってことや愛し方がわからないだけなんじゃないかと。みさおちゃんをからの中の下敷きにならないように守ったのも、咄嗟に自分の行動がわからない衝動があるようです。好きじゃなければ、命をかけて守ったりしないはず。これから、祥がどうなっていっちゃうのだろう?一度死んだ体はリミットがあるようです。この三角関係が、一体どうなっていくのか、これほど見過ごせない展開はない!!続きが見たい!!
是非!
BLACKBIRDは最初何気に読み始めてハマりました!おすすめです。私的にはさぶちゃん大好きー!ストーリーも私好みでした。
by うめ子。- 0
感動でした
後半の二人のやり取りや、周りの環境の変化や心境の変化が良い具合に複雑化して読み応えがありました。二人の最後の結ばれ方も良かったです。
妖が見える女子高生と天狗のイケメンのラブストーリー!
一途な匡にどきどきされっぱなしです!
みさおが羨ましい笑by 匿名希望- 0