- 巻 完結
1話を無料配信中!
195話完結
うーむ長い。無料分だけ読みましたが絵が綺麗で男性がイケメンです。
ストーリーも面白いんですがヒロインが16歳と年齢が低く、あーやっぱ少女マンガと感じました。by ys28k04-
大好きです‼️
私は、この先生の作品は、どれも大好きな作品です。特に、この作品は大好きです。
人間同士の恋愛じゃなくても、胸がキュンってなりました。by 匿名希望-
可愛い!カッコイイ!!
なのに天狗なんて!!!
天狗と一緒に空も飛びたくなる!
天狗に守られるなんて…
大事にされてる感を味わえます!by 匿名希望-
好きな作品
人間と妖の恋愛ものが好きな人はとてもハマる作品だと思います。
妖が全身全霊をかけて守ってくれたり、喧嘩したりとドキドキ感があります。
普通の人と妖の恋愛ものだと思いきや、何を訴えたいか?が描かれてます。
最後が肝だと思うので、最後まで読むことをオススメします。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵はちょっとテキトー?でも男の子がSな感じでかっこいいです。
ポイント消費してまでは読まないかも。by 匿名希望-
読みやすいです。
キャラクターの性格がよく描かれていています、一度に読んでしまいました。
主人公は特に意思を持って努力するようなタイプではなさそうですが、思いやりがあります。by 匿名希望-
あまりの面白さに漫画まで借りて一気に読んでしまいました。匡かっこよすぎる!あんな彼氏いたら好きになるに決まってます(笑)
ストーリーも現実的ではなくて
面白い。
とにかくみんなイケメンで羨ましい!by 匿名希望-
レビュー評価が高いなーと思ったら、
たしかにこれ面白いです。
妖怪物は全然興味無かったけど
これは好き。オススメでーす。by 匿名希望-
引き込まれる
21話無料から、気になって読み続けています。まだまだ途中ですが、最後まで読むつもりです。
購入して損はないと思います。
普通の恋愛物とまた違って面白いです!by 匿名希望-
幼馴染が天狗だった!しかも、自分はその天狗の嫁になる?って斬新な設定!
イケメン天狗の匡が一途でヤキモチ焼きでキュンとします。面白いからどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-