- 巻 完結
1話を無料配信中!
なかなか
なかなか素敵でした。ただ妖怪という設定が現実味ないけども…。でもまだまだ続きがきになるので読みたいです!!
by かお1014-
内容も良いし、絵も可愛いけど自分には合わなかったです。恋愛漫画はリアルな話が好きですね。最後はハッピーエンドで。
目の保養〜
目の保養!とにかくみんなかっこいい!この先生の描く男の人はとにかくかっこいい!
そして、一度でいいからみさおみたいに愛されたいね〜こんな愛されたら、女は一生幸せだろーなって思います!
なんだか好きな人に好きって言いたくなる漫画です!ぜひ読んでみてーby nna00nan-
お話がいい!
主人公の女の子と天狗の男の子のお話。
ストーリーも恋心がキュンキュンするお話です。
続きが気になります!by 匿名希望-
ヤリそうでヤラない!笑
結構際どいシーンがあるけど、最後までしないのは主人公のこと大切に思ってるんだなあ、と。普段はあんまりこういう系は読まないけど、無料配信でサクサクっと読んでしまいました。by 匿名希望-
星5では足りない。
ストーリーも絵も、全てが良すぎて星5では足りないです。
ボロボロ泣きながら夢中で漫画を読んだのは生まれて初めてでした。といっても切ない悲しいだけじゃなく、笑えるところや下ネタもめっちゃあって、イケメン集団のイケメン具合はんぱないです。みどころしかないです。語彙力が貧しすぎて上手く書けませんが、とにかく課金しまくって読んで良かったです。by 匿名希望-
大好きな漫画の一つ!!!
なかなかない設定だけど、みさおちゃんには幸せになってほしい!!
たくさんたくさんいろんな事が起きるけど、その度に二人で乗り越えて、絆が深まります。
周りの仲間もいい人ばかりてま好き!!
気になる方はぜひ読んでください!by 匿名希望-
守ってくれる人がいるって、いいですね。でも吸血鬼ー!!こんな世界があったらずっと逃げ続けないと無理ー!
by のれあ-
すごく面白かったです!
無料連載から読み始めたのですが、めちゃめちゃはまり、課金して読破しました。
絵もキレイだし、内容も申し分なしでした!by 匿名希望-
大好きな作品です!絵もキレイだし、話の展開も丁寧だし、非現実的なストーリーだけど一気に読んでしまいました!ぜひオススメです。