- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
世界観に引き込まれます
最初はありきたりな設定かと思っていましたが、世界観が細かく表現されていて、ファンタジーだけど引き込まれました。
幼なじみが妖怪!?婚約者!?頭パニックになります!でもたのしーみなさんも是非読んでみてください。はまります
なんとなく
読みはじめたつもりが、はまってしまい一気に読み進めてしまいました。
とにかくストーリーが想像できず、ひたすらハッピーエンドを祈りました。
人物それぞれの個性がしっかりしているし、皆カッコいい
読み終わったら終わったで、ロス感...by 匿名希望-
ファンタジー
昔から大好きな漫画です。
きょうさまがかっこよくて、こんな恋愛いいなと憧れましたby にゃん09-
この手のマンガは初めて見ましたが、もうたまらなく面白い!!そして主人公を想うイケメン妖の匡がカッコよすぎる!!
無料分までしか読んでませんが課金して続きも一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
無料配信中に21話まで読みました‼︎
もう何度も読み返してます 笑
レビューを見ていると最後が感動すると書いてあるので、課金してしまおうか迷ってます、
違う漫画にポイントを使ったこと後悔してます、、、早く次の話が読みたいby 匿名希望-
いやもう大好きです!何度も読みました。オペラの方も好きだけど、こっちも最高です。
おすすめします。みんなに読んでほしい。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど、天狗ホストたちがかっこいい🎵主人公がモテてうらやましい。
血が流れるとこは、ちょっと痛い。by かずなっち-
妖×人間ラブ
愛か欲望か正義か…様々な感情が交差して決して交わることのない切ないストーリー性とユーモアのあるぷちギャグにページをめくる手が止まりません…!!
SFですかね、おもしろい話です。女の子も男の子もかわいいので読む価値はあるんじゃないかなと思います。
by むーこん-