- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最初はどんなのかなと思い読んでみましたがとても好きで続きがすごく気になるような作品です(*˘︶˘*)
狙われすぎ
さすがに狙われすぎて親も不審がるのでは…と思うほどだけど…。あんなに狙われたら身がもたない。けど、助けてくれる匡はカッコいい。
とても
面白かった。絵も好きな方。
現実離れしているが なかなか入り込めた。
完結してしまっているので 一気に読みたいが
今は少しずつ読むのが楽しみ。by 匿名希望-
再読
設定が面白い。せっかく面白いので色んな妖一人一人の世界をもう少し詳しく読みたいかな。太郎たちが健気でかわいい癒し系。
非日常
現実からかけはなれていますが、読んでいるとハマりそうです。絵もとてもきれいで読みやすいとおもいます。とりあえず、無料の分まで一気に読んでしまいました。
なかなか
好きなジャンルではあるんですが画力がいまひとつ。絵が適当すぎてせっかくのいいかんじのがはいってきません。。
こんなに愛されたい
泣けるほど良かったです。
私もこんなに愛して愛される人生をあゆみたかったなぁ。
今からこんな恋愛も出来なくなると思うと寂しくて泣けます。
匡さまのような優しくてあったい男性に出会いたかった、、、by あこかこまこ-
ストーリーがとにかく面白いです。あと登場人物がみんなカッコよくて、絵が綺麗なのもあって入り込んで読んでしまいました。
話は面白いし、続きが気になる。けど、絵が少女漫画すぎて安っぽくみえるのがなぁ。
小中学生くらいまでなら読みやすいと思うby たかみそ-
おもしろいです
無料分がかなりありましたので、それだけでずいぶん堪能できました。昔読んだ悪魔の花嫁の現代版的な内容かな?と思いました。絵はとてもきれいで丁寧なので、読みやすいです。ポイントが溜まったら続きを読みたいですね。
by chiku-rin-