- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
入りこみました。
妖の彼に血を吸われる彼女。吸ってる彼も、吸われてる彼女も美しくて美しくて、言葉がありません。
とにかく妖の彼がイケメンすぎる!周りの妖も全員イケメン!!
どの人がいいかなぁなんて選びながら読むのも楽しいです。by 匿名希望-
この作品のおかげで
この作品のおかげで、素敵な夏を過ごせています。物語の世界観に引き込まれます。イケメンばかり、しかも性格男前男子にキュンキュン。話数が多いけど 読んで良かった!!
高レビューだったので気になって読みはじめましたが、ハマってしまいました。こんなにも思われてるヒロイン、羨ましいです。笑。最後まで読みましたが面白かったです。
おもしろいです。ストーリーもいいですし、妖怪だけどすごくイケメンなのでキュンとします。一気に読んでしまう漫画でした。
全体的によかった
絵柄、ストーリー、少な目だけどエロさ、どれをとってもよかったです。
過酷な運命に立ち向かっていく二人にすごく感情移入してしまって、ラストで泣きました。一気に読めます。by 匿名希望-
読んで良かったです。
もう涙が止まらんくらい漫画を読んで、こんなに感動したり怒ったり幸せを感じたりしたの初めてです。壁があっても二人ならって思って、それでも予想外な事だらけで、漫画の中と言えど本当にこんな事起こりそうだな。って事も多くあって、身近に感じながらも夢をみられる作品でした。作者さんありがとう
この漫画は好き
私は20代ですが、
この漫画が大好きで買ってしまいました!
とってもきになる内容で
1人の女性に優しいのは惹かれますby れっちゃんまん-
いや、これマジで大好きっ!! なんなら主人公になりたいくらいどハマりした漫画w 最後は本当に感動したぁー!!
最後まで読みました!
小学生の頃、書店で手に取りずーっと気になっていました。
20歳になってやっと読めましたw
9歳で読んでいたら、刺激が強すぎたでしょうねw
エロ3割ストーリー7割といったとろでしょうか?
とても、バランスが良いと思います。
キャラの個性もあり私は好きです。
ざっくり説明すると初めは2人がラブラブになっていく過程を楽しめ、中盤は2人の関係性+周りとの人間関係、最後は2人の愛が深まる的な感じでしょうか?
長いですが、面白いのでぜひ読んでいただきたい作品です!by ぁぁあぁぁぁあ-
イケメン揃い!
男らしいところにキュンキュンしました。少しグロテスクな所がありましたが…。それは、イケメンがカバーしてくれました。