- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
何回も読みたくなる
久しぶりにハマったマンガです。
そもそもマンガを読むことも少なくて、めちゃコミの無料配信のものばかりちょっとした暇つぶしに読んでた程度でしたが、このマンガの無料分を読んだら続きが気になっちゃって、つい会員登録。からの課金…
ゲームでも課金なんて滅多にしないのに!
続きが気になって仕方ないけど、来月のポイントまで待てるかな。
それまで購入分まで繰り返し読も。by 匿名希望-
かなり面白い!現実離れしたストーリーですがかなり課金して読んでしまいました!画も可愛いしドキドキが止まらない!キュンキュンしながらみてます。
好きな作者の方で
好きな作者の方で、やっぱり読みやすいです。ポイントがたまったら全部読みたいです。ストーリー展開も、ありがちなのかもしれないけど、読みやすくて好きな展開。他の作品みたいに安心して読ませて頂けました。
あまりのレビューの高さに惹かれて、読み進めました。
確かにおもしろい。
しかしながら話数が多い。
全部いくにはポイントが…
そしてまた最終章に飛んでしまった。
けれど途中の内容が気になる…
ボチボチ読んでいきますかね〜
長編はキツイですね。by 匿名希望-
面白い。
絵が可愛いし、ストーリーの作り方とか好きです。ドキドキする部分も多いし読み進めていきたいですね。まだ途中なので楽しみです。
by 北国-
おもしろい。
少し読んだだけですぐにはまり、無料分読み終わった時にはたまらなくなってしまい、すぐに続きを購入‼️買って後悔なし!
最初で諦めるともったいない
無料で15話まで読みましたが、その後からの展開が良いので、そこで読むのをやめたらもったいないと思う。
絵もお話もその後からかなりよくなってきます。
キャラはそれぞれ描き分けが出来ているし、なかなか読みごたえがありました。by かほるん♪-
ハマります
まだ、無料分か読んでないですが。きょうの純愛が素敵ですね。下ネタさえ言わなければ(笑)。思ったより、ストーリー展開がキチンとしていて読みごたえがあります。みさおときょうがどうなるのか、これからが楽しみです。
だんだん
初めは天狗???と人間のラブストーリー?
とあまり期待せずに読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。
まだ途中ですが、続きを早く読みたいと思います。by 匿名希望-
これは面白いですねー!妖になりたいなんて、現実逃避みたいな気持ちになります!笑笑みんなかっこいいからさー!
by ちー09-