- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
他にない設定や内容で、面白くどんどん読み進めてしまった。主人公を一途に想う匡くんが、とても素敵です。
妖怪なのに全然そんな雰囲気もなく、官能的でほんとにキュンキュンになります。これからも楽しみにしています。
一途な想い
作者さん買いで読み始めたのですが、沢山の良い作品の中でも一番好きかもしれない。主人公たちの一途な想い、兄である僧正の想い、漫画の一言で片付けてほしくない素晴らしい作品です。
天狗とか妖し!
なかなかない設定で面白い。嫁に来いというのは、一族を守るため?それとも?素直に気持ちを伝えたらいいのに〜と焦らされます!
面白いー!
久しぶりの再会を果たしたのにイメージと違って結構グイグイ野郎だったー!なんておいしい展開ですが笑 まさか天狗とは笑 面白いストーリーで展開も期待しています!
妖であろうと実沙緒が匡に惹かれる気持ち分かります。
仙果として産まれた人間の実沙緒を守るために兄(祥)に代わって一族の当主となるべく努力し、10年後、天狗一族の当主となって戻って来た匡。
一途な想いが胸を打ちます。
頼りになって優しくて守られて愛されて…実沙緒が匡から離れられるはずがないですよね。
祥もきっと長男としての期待や重責に苦悩したことと思います。
匡と実沙緒だけじゃなく、みんな幸せになってほしいな。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0
溺愛
ここまで溺愛される、て羨ましい…!
ストーリーもしっかりしてるので、最後まで一気に読めました。明るく終わって良かった!by 匿名希望- 0
イケメンだらけ
あやかしだらけ。天狗もいいけど、白蛇の弟くんが割りと好きです。なんか話が複雑になってきましたが、これがまた気になってくるんです。ポイントが入ったら読み進めようかと思います。
イケメンだらけ
若い子達の恋愛ストーリーだけどイケメンだらけでついつい読みたくなる笑 女の子がして欲しい事が詰まっててそれに応えるイケメン男子がたまらない。ストーリーも今後が楽しみです。
by あおけぃ- 0
もっと読みたい…
最後まで読みました…が、もっとこの世界をのぞいていたい!くらいキュンもしたし、とても面白く読めました。
翔の最期のシーンも涙なしには見られないと言った感じですが…颯君を産んだ時、あの愛が伝わるシーンは本当に感動しました。キャラ皆の個性も立っていて、すごく良い漫画でした!by 匿名希望- 0