- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
内容がいい
お互いと強く思いあってるのがとても見てて素敵だなあと思います。イケメンにこんなに思われたいー!!!!
身の危険はあっても、ずっと一途に想われて、守ってくれるなんて羨ましい…!!あんな人が私にも現れてほしい笑
無料話数を読み、続きが気になり…一気読みしようとレンタルコミックを探しましたが無く…こちらで続きを地道に読むことにしました。それくらいハマります!
by アンチー-
ドキドキー
ラブありのふぁんたじー
出てくる子がみんな素敵です。無料試し読みがたっぷりついていたのでじっくりよめましたby 匿名希望-
かっこいい、、、
いつもキュンキュンさせてもらって
現実逃避させてもらってます(笑)by 匿名希望-
匡様かっこよすぎ!
カッコいいのにエロくて優しくて、天狗(*´艸`)まさかの天狗!!
羽があって飛ぶ姿は凄くて戦いのシーンとかもあります。こういうお伽話系は普段読まないのですが、なんだかみさおとの関係が気になって読んでます♡この先の無料配信もお願いします!!by たいたい1-
出会ってしまいました
長い漫画は読まないと決めていました。高校生の時から読んでいる漫画が、50歳を過ぎた今も完結せず、作者に何かあったら一生結末がわからずモヤモヤするのかと思うと辛いので。でも、これは読んでしまいますね。こんな素敵な男性なら、天狗だろうが、妖だろうが恋に落ちるでしょう。現実から逃避して、暫し夢を見せて頂きました。
正直、最初は期待せず無料分だけと思い読み始めましたが、ハマりました。
こういうタイプのお話しは初めてですが、違和感ないです。
にしても、太郎ちゃん可愛過ぎる!笑by 匿名希望-
途中ですが
とりあえず無料分だけ読んだんですが、はまりました。現実ではあり得ない内容なのに、続話気になります。最後まで長いけど、読み進めます。
さすが!
今まで見たことのない内容でハマりました!なんかの賞を取った漫画らしいですね!続きが気になってどんどん読んじゃう